立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

“我”是“车友”欠账不还的老赖,请车友记住下面这张脸

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

摩友们好,“我”是“车友”欠账不还的老赖,请记住下面这张脸↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
微信图片_201811050103357.png 没钱吃饭的时候说的好听:“狼牙,我没钱吃饭了,先借我200块钱吃饭,下个月发工资还你。”结果都多久了?18年5月11日17点18分微信转账借你200吃饭,6月1日晚上21点17分和我说:“明天中午给我转,说不想出门换红包。”好我相信你,结果呢?信息都不给我一条,还把我朋友圈给屏蔽了,说有事不方便,不方便你信息几个月也不回我一条?8月21日20点00分给我来了条信息,说到容县给我现金,现在是11月了,你人呢?老子跑西藏都能来回2次了!做人不能没有信用,有人在你困难的时候帮你一把,你不能在背后捅人家一刀,做人是不能这样滴!
微信图片_201811050103359.png 微信图片_201811050103356.png 微信图片_201811050103351.png 微信图片_201811050103354.png 微信图片_201811050103355.png 微信图片_2018110501033513.png

这是转账日期及具体金额

这是转账日期及具体金额

海!外直播 v.ht/22229 禁闻视频 v.ht/88d88 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2023-4-10 22:48
]开始的时候是在同一个群认识的,后来路过了几次我工作的地方,开始的时候说是灵山人,后来又说在博白工作,再后来说跑到西安工作,据他说还是做厨师的大家认清楚了,这种人不值得同情,饿死活该,江湖救急的时候知道求人,欠债不还是大爷[img][img][/img][/img]

厉害了 兄弟少时诵诗书所所所所所所所所

开始的时候是在同一个群认识的,后来路过了几次我工作的地方,开始的时候说是灵山人,后来又说在博白工作,再后来说跑到西安工作,据他说还是做厨师的.大家看清楚了,这种人不值得同情,饿死活该,江湖救急的时候知道求人,欠债不还是大爷

米跑去哪儿 发表于 2018-11-16 19:15
厉害了 兄弟少时诵诗书所所所所所所所所

阁下是水晶焰,水兄?

不好意思 老哥 我要赚120积分 卖个头盔  打扰了 抵制老赖

米跑去哪儿 发表于 2018-11-16 19:25
不好意思 老哥 我要赚120积分 卖个头盔  打扰了 抵制老赖

啥时候积分能买头盔了

不是 兄弟  我新手  刚注册  要 120积分 才能 发布帖子 出售  打扰了

牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼

牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼