立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请辞

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请   辞                                                                                                                                      过去的几年鉴于本人能力有限及工作原因,对于摩托坊助学爱心小组负责人堪不称职,现提出请辞摩托坊管委会委员及爱心助学版主!
哎,明哥何必呢?

我也说一句

星云 发表于 2018-9-28 10:42
哎,明哥何必呢?

当勿野都做唔到葛时候仲吖住个屎坑唔屙屎有勿鸠意思呢,系米?

??哗,咩料呀?明哥,你吃左药未?

一个唔觉意个脑入左水,结果要入左康复营治疗添,点知道呢几年仲做鸠埋康复营葛营长,要定时整点吃药。后来吃左(虾药66厂康复牌傻仔丸)尼只药有效啊一丸顶6片,人精神左,吃饭开胃左,训觉一觉到天光葛只。睇来康复营长换届指日可待啦!

云骑都尉 发表于 2018-9-28 16:44
一个唔觉意个脑入左水,结果要入左康复营治疗添,点知道呢几年仲做鸠埋康复营葛营长,要定时整点吃药。后来 ...

睇来近排你无联系神级人物(潮爷),佢都有特效药……

嗯,够钟去食药啦,去吧.
食完早D训,呢度唔系俾你训觉的,你翻屋企训醒先过来啦...
我知道我回复会有人截图,然后断章取义,但系我依然要来回复,你明白我意思的...

老哥,稳住啊。。。。。。。。个个都跑路了,这个论坛就更加沉了啊

修庙人 发表于 2018-9-28 18:02
老哥,稳住啊。。。。。。。。个个都跑路了,这个论坛就更加沉了啊

点会呢!有能者居之,我已经系江郎才尽啦!