立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

07cbr1000rr广州新塘被盗

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本车队一台07cbr1000rr,在本月8月14号3.40分在广州新塘被盗,特点是自己加装的ABS系统,吉村炭纤维尾排,改装双色LED大灯,油箱盖为改装油箱盖!前后正新刀疤纹轮胎!!盗贼极可以会换壳,已报警!发现有线索的车友麻烦联系下车主本人电话18507667566马辉,敬请各位大哥不要购买,酬谢,车友玩车不容易,盗贼天理不容,天下摩友是一家,互帮互忙赢天下!!谢谢!
,让偷车贼无处藏身! QQ图片20180814190159.jpg QQ图片20180814190206.jpg QQ图片20180814190212.jpg QQ图片20180814190133.jpg QQ图片20180814190144.jpg QQ图片20180814190153.jpg QQ图片20180814191909.png QQ图片20180814191743.png QQ图片20180814202000.png QQ图片20180814202017.png QQ图片20180814202012.png

顶起~从化帮留意!

关注,顶起留意,车架号多少

哈哈哈,傻仔。把所有特征描述出来,等于教人每个位置去修改

有消息大家提供下,谢谢各位兄弟了!

贼仔就算出手应该都唔会在广州附近出手的应该都难揾得翻喇

关注,顶起留意,车架号多少

听说过这部车,有人问我要不要,我一听是老鼠货都讨厌,后来不知道多少钱卖给了一个皮肤黑黑的专门收三轮车的,据说是虎门的,

现在还是了无音讯,有消息麻烦大家提供下,谢谢楼上的兄弟,谢谢各位兄弟了!

我顶。。。我顶。。。