立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请问小忍者值得入手吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这边的话,新车5万多,全部搞定,还是再看看???
以下是我的个人见解
同级别性能确实出色,而且是进口车型,确实有吸引力,但........
1这个排量很快就满足不了你,当你渡过新手期,就会觉得....好一般
2如果只是上下班,代步.....这排量油耗又有点点高...
个人建议买便宜点的.....
但是实在要说的是车是好车....

正衰佬 发表于 2018-8-2 15:58
以下是我的个人见解
同级别性能确实出色,而且是进口车型,确实有吸引力,但........
1这个排量很快就满 ...

大神···终于有人回复了··
我喜欢跑车型的RC390怎么样?
有什么好推荐吗?
我想存钱打开4~5万,买辆二手的。还有在摩托坊这边买车靠谱吗???
谢谢

车都是好车,就是不知道你的经济能力,和年龄,跑车不适合跑长途,坐姿hi很累,估计你20出头吧
坊里的水很深的,不认识人不建议购买,当然也有靠谱的,就是那些车队的,但是那群人都很少在线了,如果在城市开就不要买水车了
现在哪里都查得很严了

楼上已经有大神解答。可以先买二手的开着,后面你即使想换车的时候也不至于亏太多。不过二手车水深。大城市开还是买带手续的把

正衰佬 发表于 2018-8-3 12:43
车都是好车,就是不知道你的经济能力,和年龄,跑车不适合跑长途,坐姿hi很累,估计你20出头吧
坊里的水很 ...

我今年23·刚退伍··退伍费全部给家里了。帮我存着·经济能力还是过得去···就是马上工作,想自己赚钱买车、
再多多跟大神们学学车的知识·然后差不多一到两年应该不出意外就可以买车了。我退伍时候我就买了一辆新大洲125太子车、。跑了几次小长途、谢谢大神指教、感恩。

期待你加入我们油城机车