立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位茂名的车友大家好,关于买大排量

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我今年刚刚才部队退伍回来,准备去上班了,以前一直梦想有一部自己的重机,打算去部队磨炼几年用退伍费用来圆梦,但是茂名地区现在超过125CC就不能上牌,意味着只能买125CC的排量但是我自己不喜欢,但是我在化州还是有时候看到一些大排量跑车,或者街车,我想问问各位大神,有什么办法可以拥有大排量,人生就这个爱好,希望大神能够帮帮我,我等了整整四年,希望大家帮我支支招!QQ 854224915  也可以在论坛回复,希望各位前辈骑士能够多多给些建议意见,对我这个萌新都是很宝贵的! 谢谢各位!
不让玩大排  玩爬鸡 水车咯

你那里不给上牌那就过隔离市上牌不就可以了
也是几十公里路。

IVAN23 发表于 2018-7-23 17:34
你那里不给上牌那就过隔离市上牌不就可以了
也是几十公里路。

兄弟,你是哪里的,我是广东茂名,化州的,听说是可以去广西上个牌,是不是要买个假的户口呢? 如果这样可能会很麻烦了。

外地牌不需要户口,有居住证就能上了  发表于 2018-8-4 14:51

854224915 发表于 2018-7-23 17:47
兄弟,你是哪里的,我是广东茂名,化州的,听说是可以去广西上个牌,是不是要买个假的户口呢? 如果这样 ...

我是茂南区的。第一你可以玩水车大排量的,不用上牌随便玩。但是被抓到几万块就可能没有了。第二你可以选择国产大排量的。茂名现在是不能上牌了。但是你可以买茂名牌二手的大排量重机啊。一样正规的过户到你的名下。还有你去车行买新车,然后车行帮你上广西户口,那个是真的户口,并不是假的哦。你不要理解错了

w6569037 发表于 2018-7-23 21:06
我是茂南区的。第一你可以玩水车大排量的,不用上牌随便玩。但是被抓到几万块就可能没有了。第二你可以选 ...

茂名现在的车行还有大排量的重机买吗?
我用现在的户口可以在上广西牌吗?
前辈,对不起了,当兵这几年,回来什么都不懂跟从荒岛来的人一样·

w6569037 发表于 2018-7-23 21:06
我是茂南区的。第一你可以玩水车大排量的,不用上牌随便玩。但是被抓到几万块就可能没有了。第二你可以选 ...

前辈你的意思是,去车行购车,然后叫老板帮我搞广西真户口,然后上广西牌是这个意思吗?

化州市区 有台本地户的 雅马哈FZ1N 转让 可以过户的 高州有台全新车下地16款的cbr600 也是本地户的  

854224915 发表于 2018-7-23 21:17
前辈你的意思是,去车行购车,然后叫老板帮我搞广西真户口,然后上广西牌是这个意思吗?

是啊。如果你不玩**车。就只能这样了

买个宝马310R也就几万块,最起码安全正规,跑哪里都可以了,机车的话不一定大排量就好玩,玩得舒服才是最好的