立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

举报一个杭州的车友卖一台药车给我·

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

事情的经过是这样的,大家聊了好多天也聊的很投机·视频,照片也看过,最后发了过来,我收到货,心都碎了!先不说成色·无法可说,再不说发动机简直哮喘一样,这些问题卖家说你已经看了照片视频,你应该心里有底才决定买的,不要怪谁!!行行行,我不怪你··但是我艹,ABS也是坏的,大哥,我问过你ABS是不是好的,你还说它救过你的命绝对是好的·现在ABS是坏的,我找卖家,最后卖家还是说你都看过视频照片才确定买的,我无语,你说过的那个救命的故事不存在了,ABS不试怎么知道问题·把责任推脱到我这边,我说我愿意亏来回运费《3000元》退回去给他,他说了一大推,最后的意思是不退,那我说,这这样的车没办法开,既然你不愿意退,那我也得找个人给卖了《这种车只有车贩子才收了》,那我就说 我开都没开平白无故不见了5000,是不是你要分担一下,我最后说,我不求多2000也可以,1000也可以,不行500也可以,·《就是心里不舒服被欺骗了》反正也认了,到最后给我拉黑了·奉劝大家以后小心交易。。所有的问题不是三言两语的事,哎一句话说不完,我也没有断章取义,我把事情公布,我们让车友们来定夺······ 94cf20ecd39f8c5f1ff0164cbdc1cf4.png 41300133509247313.jpg 186568013404263490.jpg 261001334862345967.jpg 330489914972489352.jpg 352881278374799055.jpg 689916493284585090.jpg
几万银你都可以吾当面交易。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                                       可能系我太穷了,

双凸RT现在市场价,车况好的随便过五万,五万以下真的要多个心眼!

粤S轩少 发表于 2018-5-20 02:46
双凸RT现在市场价,车况好的随便过五万,五万以下真的要多个心眼!

他的成色已经够差了,全车板件油漆裂痕,右边转向灯破裂,护杠断,右边发动机檫伤,,,这些是5万内的原因,但是我万万没想到,ABS是坏的,他跟我以生命安全保证是好的,所以我没留个心眼,没让他路试拍视频看故障灯,

只能说你自己傻,玩车十多年从来不物流。起码要去到当地试车后才发物流。

5万的车都不现场交易,不去看车,真是贫穷限制了我的想象力

外地买车真的要小心,特别是浙江那一带,这边很多人上去买汽车豪车的都中过招。

我的飞致也是自己一个去试车提回来的·你五万的车...贫穷限制了我的想象力

这样的人很多,买车的时候说的倒是好听,车回来了又是一个人,感觉这些LJ的存在也不少,不跟你说真实也多,心灰灰的