立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下大神们 cb400一代换机油要换多少升?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请教一下坊里的朋友 CB400一代 换机油在换滤清的情况底下要加多少瓶才够?有的人说看着下面那个小窗口加到一半 那么是把车弄直的情况下看 还是打上小脚架让它斜着看?有知道的说一下 谢谢了
机油格也换的话,3.5~3.7升,  把车子打正 ,机油加到接近上面的线就可以

我加三瓶

阿柴 发表于 2018-4-5 20:05
机油格也换的话,3.5~3.7升,  把车子打正 ,机油加到接近上面的线就可以

要加这么多的吗
有的人又说加3升 3.2升 有的又说看着底下的玻璃窗加 加到一半就行

汤姆和杰瑞 发表于 2018-4-6 11:53
我加三瓶

你加三瓶是换机滤 三升够吗?我对这些不是很明白 慢慢学习

3.2L

p84917616 发表于 2018-4-6 15:56
3.2L

是不是加完了要看看下面的机油仓液面?如果是的话 到哪里为准?还有就是 机滤是不是要用机油泡过才行?还是说等旧的机油放完了 然后 直接把机滤装上去后加机油?我听别人说机滤要加机油才行 要怎么加呢

顶上去顶上去 有大神吗

冬瓜大佬 发表于 2018-4-6 17:19
是不是加完了要看看下面的机油仓液面?如果是的话 到哪里为准?还有就是 机滤是不是要用机油泡过才行?还 ...

不就是换个机油这么多问题!机油格装上去就可以!着车油泵会给它泵油的!直起车子机油加到顶线!!着车2分钟让机油格住满机油!熄火一会再观察视窗重新加回中线即可