立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

08新丰首游暨CB挚友营车友联谊暨星云喜持双程暨肥仔源ByeBye 大型AA凿瓜活动

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>S2000</i>在2007-12-28 2:38:00的发言:</b>
甘好的活动,点少得我啊.报名.一人一车.住多人房.最好有十人以上一齐住.电话丢了.  [em10][em04]</div>哗!好狠,一个人对九条女! 我会报寸的呀![em02][em02][em02]

甘好的活动,点少得我啊.报名.一人一车.住多人房.最好有十人以上一齐住.电话丢了.  [em10][em04]

ID:从化清一车一人电:13798050370  [em04][em06][em07][em09]

这个是报名贴,请把无谓的水贴删去! [em09][em09][em09][em09]我一汽车,一摩托,共四人!

代报名ID:饭产头一车一人电:13533209819   [em04][em05][em06][em07][em09][em10]

报名ID:我一车一人电话:你有啦

ID:TTK(鱼仔)座驾29期一车一人电:13922110767  [em04][em05][em06][em07][em09]

边个用我ID又报多次名啊?......[em05]

抱名~!    ID:肥肥勇    手机:13527650154       一人一车!!!!   

自己差点忘记报名了。。肥仔源联系方式众所周知,联系不到我就没办法了。。一车一人,欢迎单身MM报名后座。