立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2018 MOTOGP GP组新人 Nakagami 中上贵晶

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

目前GP组别中唯一的一位日本车手!在moto2跑了六年之后,于2018年升到GP组别。
中上贵晶:骑GP赛车挺困难的,但这是我一直渴望的。
Hiroshi Aoyama (青山博一):
我很了解Nakagami,在他很小的时候,他骑迷你摩托就很快。当他参加锦标赛的时候,就表现出GP车手的潜力。他很早来到欧洲比赛了,在他当时的年龄,克服这些困难对他来说不容易。早期比赛时他也很挣扎,但他经过了125cc,moto3以及moto2,他变得越来越老练了,也有了很多经验。当然他要开始和顶尖车手较量了,但我相信他会有惊艳的表现。

Shinya Nakano (中野真矢):
Nakagami有很大的潜力。我记得在他很小的时候,我训练过一些小型比赛的小赛车手,其中就有他。现在他升到了GP组别,加入了世界顶尖车手行列,我非常高兴。他水平越来越高,虽然GP组别对他来说还是有些难,但我相信他会做的很好。

Tohru Ukawa (宇川彻):
他必须一直保持有战斗力,因为一旦有人低估了你的能力,那一切都完了。所以我希望他一直保持战力。举个例子,如果在比赛中有其他车手碰到他或他的赛车并超过了他,那他必须反超回来。当然他不必做的这么有侵略性,但我想说在这种情况下他必须表明他的态度,不能退缩。

前本田车队亚洲管理部经理 Tadayuki Okada (冈田忠之):
Nakagami的骑乘风格很特别,非常凶猛,他有很大的潜力,骑GP赛车应该很有天赋。

加藤大治郎(Daijiro Kato)的父亲 Takashi Kato:
参加世界级锦标赛意味着你是一位很专业的车手。所以我希望Nakagami 始终如一地做好每件事。

LCR 本田车队经理 Lucio Cecchinello:
我们都很惊讶。首先,对他和首席机械师交流的方式印象很深刻。Nakagami人非常温和,给出的信息反馈也很准确,我们很高兴,每当我们给他一些建议的时候,他静静地听取建议并应用到赛车上。

粤S轩少 发表于 2018-2-18 18:27
LCR 本田车队经理 Lucio Cecchinello:
我们都很惊讶。首先,对他和首席机械师交流的方式印象 ...

2018年 什么时候开赛比赛  列表有吗?谢谢

这种motogp级别的,亚洲还是看小日本,毕竟大家摩托文化不同,影响很大