立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2006年上海F1超夢幻觀賽之旅——坐在法拉利的頭上送別七冠車王舒馬赫!(更新完毕)

精彩

大师  就是运气好  06年在电视上看的F1竟然有大师在里面     顶起来 让大家看看
大师 的好运气

2007921094642937[1].jpg    大师还有这几张MM 相片吧 [img][/img] 珍藏了那么多年现在发给大家看看啊。。。 20079210392477550[1].jpg    

大师  就是运气好  06年在电视上看的F1竟然有大师在里面     顶起来 让大家看看
...
SPADAWEN 发表于 2010-6-11 11:49

呵呵,谢谢帮顶旧帖。

此贴可能因为不是摩托车为主题,所以我自己写着写着都觉得没劲了,最后也没写到结尾,呵呵。

不过,06年那场赛事我至今也没在电视上重温过,这也是一个遗憾啊。

在现场其实没办法看到完整的赛事本身,因为赛事之外的诱惑实在太多了,就如你上面发的美女,咔咔。

不过,06年现场送别舒马赫;08年现场送别罗斯仔,并且他们两人都貌似第一次也是最后一次在上海夺冠(罗斯不确定是不是),也算无憾鸟。

当然,现在舒马赫又复出了,这是后话了。

如此这般的好看,为何不再现续篇啊???

呵呵,谢谢帮顶旧帖。

此贴可能因为不是摩托车为主题,所以我自己写着写着都觉得没劲了,最后也没写 ...
星云 发表于 2010-6-11 17:04

大师在找找这些PP啊 真的很想看看 你没有写的一部分。。。期待!

大师在找找这些PP啊 真的很想看看 你没有写的一部分。。。期待!
SPADAWEN 发表于 2010-6-11 21:12

我自己都不记得我写到哪里了。

PP倒是还大把。

有空我再翻看一下,看看有没有写续集的冲动,呵呵。

我自己都不记得我写到哪里了。

PP倒是还大把。

有空我再翻看一下,看看有没有写续集的冲动,呵呵 ...
星云 发表于 2010-6-11 22:17

那么好的事情回忆一下肯定有冲动地    更何况现在都是续集好看。。。像电影一样。。。         说不定那一天在中一个奖。。。是摩托的大赛   有可能的!因为大师运气不是一般的好!!!!!!!!

那么好的事情回忆一下肯定有冲动地    更何况现在都是续集好看。。 ...
SPADAWEN 发表于 2010-6-11 22:31

你看这张贴发了那么多年,总共的回帖数也只是4/50张,换了你也没动力再写下去了,呵呵。

不过还是非常感谢你的支持。