立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头鱼

兄弟,在那边过好点。

安息吧,大侠!!!!!!

以下是引用永无终点在2004-8-12 19:51:22的发言:
尽管和狂奔的相识和见面是那么的短暂,但我仍能从他那言行中了解和敬佩他.在我与他一同帮潮哥修补车胎那一刻,从他眼神里我感受到很多东西!这一切,我都会尽留心底!

尽管不能再象我想象那样,等他回来再和他深入的交流,但他的言行,却已经留给我了一些东西,那就是精神!一种执着无惧的精神!

尽管和狂奔的合照被我那拿相机的车友小杨照歪了,没能把他照进来(为此,我还喷了小杨一顿.),但我脑中,仍留有狂奔那亲切随和的面容.

尽管这一刻,狂奔远离我们而去,但我坚信,那不屈不挠,无所畏惧的他,在另一世界将能达成你的梦想!

狂奔,在这,我还是象当天送你们出连州时和你说的那最后一句话:一路走好!

谢谢东哥……

为我心中的大侠流泪。

阿斌,你不是说过回来再和我们大吃一餐的吗,你为什么不守信用呢……

天堂里有你,一定更精彩

以下是引用king在2004-8-13 0:07:54的发言:
来到这里我真不知道该说什么,因为我只从鱼的口中知道斌哥是怎么样的人.我一直都很想认识他,因为鱼对我只称赞过不出3个人.斌哥就是其中一个.我也许只能说,既然狂奔先走一步了
摩托坊的兄弟们我们要坚持.一定要把摩托坊撑住!大家要把斌哥的精神~永流传.!
最后一句,大家节哀顺便.
斌哥一路走好!!!

兄弟你放心,摩托坊是不用撑的,也是一定会继续的存在的!!!!!!!!!!!!

一路好走......

虽然我和你只是认识了短短的9天~不过我会永远记着你~
我的前辈我的良师益友狂斌~
你永远在我的心里~
希望你在那边过得好。。。

看了很多次 以前都没有勇气说话
谢谢你

今天是05年的8月8日。。在你离开刚好的一年的今天,一位素不相识的小弟,在MOTOF想念你。。