立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给某些人的话:禁摩,不代表车就没有了价值。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近经常看到,甚至有人发信息过来说:<font color="#ff0033">广州一月一日就完全禁摩,到那个时候车子会便宜,我看你还卖那么贵?</font><font color="#000000">车都没看就用这所谓的理由说价格,还说什么所谓的市场价,</font><font color="#000000">我在此郑重向有这思想的人说:</font><font color="#ff0033">禁摩不代表贱卖。车都是有自己的价值的。</font><font color="#ff0033">既然你们那么会精打细算,不如打去碣石跟卖车的人说:</font><font color="#0000ff">“现在中央严整**和没牌车,你们还卖那么贵?”</font><font color="#ff0033">碣石的车质量不是更好?又何必要等禁摩后用如此无聊的理由买车?</font><font color="#ff0033">或者打去北京跟人家说:</font><font color="#0000ff">“北京都早禁摩了,你还留着公升级干嘛?”</font><font color="#ff0033">还是那句话:</font><font color="#ff0033">“车的价值体现在玩车人平时花在车上的心思和平时保养的成本上。还有,每部车的价值都不同。”</font><font color="#ff0033">一部车不仅代表着它自己的尊严,也代表着车主的尊严,你们抱这思想我个人认为是严重侮辱了车子的尊严和车主的尊严。</font>
<font color="#ff0033">车的价值体现在玩车人平时花在车上的心思和平时保养的成本上。还有,每部车的价值都不同</font><font color="#ff0033">支持你的说发~ 我也是广州的`我卖部有牌车~个个都说07不可以开了~说我还卖这样的价钱~真的很生气~ </font><font color="#ff0033">支持你的说发</font><font face="Verdana" color="#c7f709"><strong>波箱盖``</strong></font>

<font color="#ff0033">一部车不仅代表着它自己的尊严,也代表着车主的尊严,你们抱这思想我个人认为是严重侮辱了车子的尊严和车主的尊严。汗啊!!!!此话不敢苟同!!!我就是持币待购啊!!!大排早爽晚爽都一样,我就是等降价啊!!!!现在市面上5万左右的车飙回来4万多不过3啊,去掉苛捐杂税等等一些钱,一辆赚不少了!!!!黑,就是黑.,,!!!等2广的老大禁了摩,上街浪就被抓!!哈哈!!!等车价跌!!!!</font><font color="#ff0033"></font> [em03][em05]

牌问题。。。。。[em02][em02][em02]

君不见,东莞市区有牌还有一年期限的摩托车也要卖7000以上价格,有牌大晒呀,车身可能只值1000元。。。。。。。。牌!!!!!

支持......帮顶........好样的!!!!**压价者,打死他......打死他们..........最讨厌就是买车讲价了...说好什么价钱就可以啦.....还说他***的什么不准开了还拿来干****那些东西......打死他,说好了价钱就这个价....要不然打死我也不卖,打死我也不降价!!![em09]

精辟..精辟...[em04][em04][em04]

你也有自己的理由吧。。。。。。。。。。。

个人认为(代步车)......车牌最重要...买部贼装车,新车未上牌的本田e彩才卖2000不到,那么为什么每个人都跑去车行买呢??上不了牌的车和电动的助力车有什么分别??电动的助力车还好点,因为本身都没有牌..有个就KO了...如果代步车没有牌的话比啊SIR查到..后果就..........我敢讲一句,每个人买新车都一定有上牌(指的是代步车).........个人指的是禁摩地区

现在车牌比车还要贵啊......在佛山,如果不见了车的话..呵呵......买部小车啦..........一个户口只可以买一部摩托车...................