立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神们解答我的天剑王前叉没避震了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大神你们好,我想问问我的天剑王前刹车刹不住了,前避震也没什么避震了对刹车有影响吗?我想换避震油,叉车液压油能当避震油用吗??请求大神们帮我解答解答再次感谢
刹车上下泵正常吗?
刹车上泵刹车的时候有压力吗?
刹车片是不是过度磨损了?
粘度合适就可以用。
减震油就建议买新的,因为不知道要加多少。
量不清楚的话,多了,硬,少了,软。

如果维修知识不足和动手能力不好,建议到修车行给师傅修吧!
非要要自己搞的话,先检查刹车那里岀问题,减振油到摩配店买,4块钱一瓶,一支减振应该两瓶左右,换油时把减振所有配件放在里面,然后把减振压下去,这个时候因为还没拧大罗丝是没有弹力的,倒油倒到离最高点十cm左右,然后接起减振拧上大罗丝

feng哥 发表于 2017-7-28 01:52
如果维修知识不足和动手能力不好,建议到修车行给师傅修吧!
非要要自己搞的话,先检查刹车那里岀问题,减 ...

好的,谢谢大神的提醒

拼装学徒 发表于 2017-7-28 01:23
刹车上下泵正常吗?
刹车上泵刹车的时候有压力吗?
刹车片是不是过度磨损了?

准备找个修车师傅看看先,谢谢你的提醒

有专门避震油买!!又不贵!!!就别用其他什么油代替了!!!!
前刹刹不住,刹车片磨损程度还有上泵的压力怎样!!还有下卡钳的压力怎样!!!
自己搞不定的只能让修车师傅帮你解决了!!!看你问的问题!!就知道你和新手没什么区别了!!!
在坊里好好学!!以后会成为大师的!!加油!!!

自己不懂的话直接花钱找师傅,找个修车师傅看看先,

避震问题

不用修,开到烂再换新车