立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

预算15000,想入手一款沙滩车,哪款性价比高一点,平时户外休闲,偶尔会来点刺激的

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如题,预算15000,最近看了很多沙滩车,都有点看花眼了,最后综合了性能、价格和安全性能等各方面,最后看上了两款:狮跑250-12和狮跑250-6豪华版!
先来说说SP 250-12吧!
这款车价格相对低一点,大概在12000多一点吧!宗申发动机,另外2600公里0故障,当然我比较看好这个,毕竟谁都不想整天去修车,耐操!
而且这款车好多功能我都觉得挺实用的!
这个是官方旗舰店的参数,个人对沙滩车了解不是很多,有人可以指点一下吗?
这个系列还有250-6豪华版
这款说是在动力上有了很大的提升,但是价格在17800,超出预算2000多,我该不该加一点买个动力稍微强悍一点的呢?
我觉得这款适应的地形更多一点,而且动力强的话玩儿起来应该更带劲儿吧!而且舒适性也要比250-12提升了很多!
关键是这款车的评价也很高,这款越野性能也很好!
本来还看了狮跑的300挑战者和开创者,但是这两款价格在19000了,高出预算稍微有点多,所以暂时就准备在250-12和250-6豪华版这两款中选一款!
我现在打算的是开出去钓钓鱼啊,露个营啊什么的,平时没事的时候到一些老路上玩儿一下穿越什么的,当然个人也喜欢玩儿一些比较刺激的!
一般平时出去的时候都会带一些东西,而这两款车带的车架我特别喜欢!
现在的问题是我该买个稍微便宜一点的低配版,还是加2000块钱买个高配的,希望大家给个建议!

不差钱就买高配的

MYF0759 发表于 2017-7-4 12:35
不差钱就买高配的

亲,这说的确实是大实话

太了解

买高配啊,

一次性打位,建议买高配