立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

1119083237 发表于 2017-7-3 14:12
我只能说部分佛山的车友基本都是卖病车出来,系部分,上次去佛山开一台VT1代,说是说到车况多好多好,一看 ...

你这么一说感觉好像还真是挺多的

Fivb 发表于 2017-7-2 00:27
在高速上点火器没电用你已经可以直接走了,等着巡逻交警拖走,死无对证!

只从上次发帖说了下现在那帮狗日没怎么在摩托坊发帖了好像在快手骗人之前麻痹整个出售区都是他们那边的人刷屏顶帖

ee529 发表于 2017-7-3 11:00
楼主熄火吧。车况不一样报销来回路费这种事情想想就好。。个破车才值多少钱,它有可能给你报销路费么

根本就没想过这狗杂碎会陪路费,就像你说的输不起!一点车费确实没啥,问题是这么远忽悠我过去结果车况不符发帖曝光他还反咬我一口,满口仁义道德,结果自己是不是个垃圾,让大家评论吧!
我负责不定期顶起这个帖子让大家提防这种社会蛀虫!

看了双方的语气,好像这个大老远去买车的比较老实一点,毕竟卖家,什么补之类的,没说清楚,别喷我,我就上过一次当,说什么9成新,结果回来第二天,发现摩托车座垫下面的那一排,竟然没有螺丝了,而且避震也漏油,欺负我新手啊。。

往往垃圾车贩卖车拍照都避开肉眼能看到的问题,不单单是来骗买家,更怕坊里大神太多出来指证,所以就把明显不影响骑行的问题说出来,买车有风险购买需谨慎!!

买二手车只能怪自己看不清楚,人家卖车不会和你说的

天来 发表于 2017-7-2 02:38
第二次坑我觉得自己真是太单纯了。他说第一次不应该卖那辆药车给我说这次我绝对不会再骗你。我又相信他了[e ...

先说第一台车雅马哈小海豚250.当时以2500元人民币卖给你,2500元的车!你自己看过!又没强迫你买,无知识就不要买那么旧的车,坏了汽油泵意外中的事,中环你停了下来,电我叫帮忙,我就是不原意帮你,讲心里话,我故意不帮你的,怎么样?你咬我吗?想知道为什么吗?
你还记得你在摩托吧的盗匪吧,你骗了多少个人?多到成千元,少至200元,那些人有心相信你给你打款,相信广东有还少车友知道有这件事,身份证,交易记录都有,就不知道是你这位高人而已,所以这件事谁都有资格评论,唯独你无资格讲任何话!
在一环上我就是不去帮你,因为我和你交易完成了,更没有任何交情,让天来情罚你!

第二台车:四个火化塞不同品牌有什么问题?傻嗨一个!
                     发动机未修过,非常好,非常静为什么不说,5500还送个电池给你,新7100下去,你会感恩?
                     大架修复过,修复就是没问题了,这台车在我手上长途过几次,后来卖给我当地镇上朋友,他开了一年又吾见他说有问题?
后来你卖了5800对吧?理论上你赚少了吧?第一台小海豚卖了2800对吧?得了好处还说我?
这世上什么人都有!
要评价你吗?
                       贪小便宜,见利忘义!

是不是觉得我找不到别人在摩托吧暴光你的贴吗?

ee529 发表于 2017-7-1 12:20
套路啊。、。可怜的楼主

不明情况不怪你,,,,,,,,,

Fivb 发表于 2017-7-3 17:32
根本就没想过这狗杂碎会陪路费,就像你说的输不起!一点车费确实没啥,问题是这么远忽悠我过去结果车况不 ...

被说成骗子 [复制链接]
feng哥

注册时间2011-12-28最后登录2017-7-4在线时间1115 小时
电梯直达着车
发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图
就是卖车车主,看得此贴应该有兴趣了解事实真相,我把事件回放一下,
当时卖家想买车,然后加薇信,按照他要求把视频和图片发给他,然后他说要求自提实地看车,我当然非常欢迎,我很感动,因为他告诉我从揭阳过来,这么真诚的车友非常难得,我就以7600这个价🐎给他,我强调把细节问题都告诉他,因为我比任何人都怕麻烦,因为我被人坑过,知道被坑的滋味,就前胎不好了,和机底放机油罗丝滑丝了,有点渗漏,但量不大,就是那种一天下来七八滴,由于每天打理狗场和搞我的越野车,这种小问题就懒得理了,
当时卖家来也没跟我说,是我下午问他:你还来不来的,然后他说路上了,到了容桂了,那时我还是很感动的,几百公里来看车,然后到了傍晚19:00左右我问他大约多久到,他说很晚才到,一般人很晚都知道22:00后啦,于是我回家食饭了,20:00他说到了,打电话过来:我在什么混路公司,说普通话的~~~我当时以为是推销水泥的,说话也像没文化的人,你不会说我是薇信和买车的人,现在在什么地方了,你放便来接我下吗?你老师没教你怎么和人沟通吗,?当时我很久才反应过来问他是不是来买车那个人,他说是啊,草逼!
我家离狗场7-8公里有什么问题,你等半小时又怎么样,我已经飞车过来了,你还想怎么样,你又没说具体几点到,一句很晚难道要我不吃饭等你吗,你有妈生的,我就不是人!这样都不能体谅,你气度到那里?
到现场看车,我打火,一枪着,由于车停了十几天没开,我当时轻带少许油门打火的,因为怠速当时也很底,这样应该可以吧,但是他不知道的,着车了他马上就过来高转,我就说你先让我车热一下先好不好,我级时制止了此白痴行为,冷车高转这机车终结者的行为,一个玩过车有点基本认识的人都知道,傻嗨嗨甘!叼嗨懂不懂,你平时也是脱了就马上高转吗,你女朋友换了多少个?话你傻嗨你又吾认!玩车玩女人都一个道理,什么叫油膜懂不懂!说你当时又不高兴,
左照右照,左看右看扮晒专家,杏加橙,火都来埋,
说我车水路有问题,水少了,我解释他听,我拆节温器时,漏了一部分水岀来,,然后我就加了点进去,然后打火,发动机着了,水轮转了,水吸下去这是循环水,正常没问题,水轮也转,个傻嗨就话(因为我不知道他名字,)随便一个称呼,水为什么会吸下去,我就解释物理性课程给他听,讲左一阵爷数,个傻嗨依然段定水路有问题,我告诉他如果水路有问题,一阵最热的时候你看看有没那里漏和渗就知道了,但他依然说水少了就是水路有问题,我问他依据是什么,凭什么就说水路问题,他依然说水少了,水会吸进入就是水路问题,唉,没文化的可怕,大家清楚了吧!没文化没知识为什么不肯去分析呢?
然后他又说漏渗和滑丝问题,玩大排量的人都知道水车过内地这路程怎么样的了,油底壳有一处的确补过铝焊,一个一元硬币那么大,已经修复好的,在底壳下,其实不影响性能和外观的,我就是不明白他为什么纠结在这个问题上,
还有机油,我加蓝色牙马哈机头,机油蓝色的,用过和对机油认识的人都知道,蓝色机油老化就是慢慢变绿,变墨绿色,凭什么说我机油有问题,机油颜色关你杏加橙嗨事摸!讲下讲下又起火,正傻嗨,如果机油有水是变白,懂不懂,不懂就问人,不信就买瓶机油加水然后搞晕区,看看什么颜色,还有机箱如果冲床进水了就算着车也会排气管有大排水气,一高转就抱缸了,正傻嗨,吾识又抢专家,懂车的试车这样的:冷车一枪着,说明压缩好,气门不漏气,没气门声间隔好,标准,化油器混合气正常,热车一下:气门没漏,曲轴瓦间隔正常,起油回都能反影化油器和气门气缸之间配合好,水路不渗漏,热车两边水管同时热即是有循环等等,车操控,刹车,你个杏加橙凭什么说我车病,我看你就有病,你以后说话行为都要为自己负责,懂修车的行家欢迎来评论,说说我这样诊断车有没有问题,也欢迎任何人来试车,如果有傻嗨讲的那样,我准备一瓶油,烧了车
还是注明,:买家回去路上要我赔路费,不赔就发贴说我,这傻逼

我把视频上传来看看谁有问题

Fivb 发表于 2017-7-1 21:22
朋友 ,我在强调一次,我并没有拉高转。说的很清楚,一个排气尾段没有装的公升排量车,在一个封闭的狗场 ...

你这个人根本就没诚信可言吧,对我说从揭阳来,然后你发贴说从潮汕来,然后你生活圈子电话号码广州,你在坊里的贴基本花都!唉!无句真!狗吾搭八