立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

像你这种人,素质太差了,根本一点玩车知识都没有,不牛逼哄哄说自己玩过几多台千r等无稽之谈,来到乱搞一通,回去路上想问我拿路费,不给就发烂,威胁要发贴什么的!你这种行为我不会认同的,一毛钱也不会给你,君子爱财取之有道,说我有点歉意你就算,你为什么思路那么乱,为什么你要向我索取半程路费,对话中你丝毫都没要我道歉意思,只是索取路费不成功就发烂,这就是事实,如果我车况不如我所描述,别说双程路费,十倍我都赔,跟你理论但你的理论狗屁不通,我另一个贴有师傅点评了,(卖车最怕遇到这种装逼人,)还有一个说(有点机修认识的人都知道这是问题了,)都是说你理论不合理吧!之于我在其他贴中说你骗子,像你这种贱人死贱种来形容最合适不过,天下间就你一人这种,我发贴卖车,你就跟贴说我病车,如果我车真有问题我也就算了,病车坑人活该别人跟贴,但是我没有,我的车没问题,欢迎任何人来求证,你这种行为非常讨厌,吃饱饭等屎柯,从你索取路费那刻就知道你人品有问题了,所以才指责你人品,你如果有自明就应该反思而不是跟贴,发贴,以为自己很怨的样子,知识很重要,不懂就多学,而不是发个贴让人同情你!像我和你把这事发上坊来,别人眼里当笑话来,你可以不顾面子继续慢慢沉沦在你内心里仇恨中去,哥没那么时间和纠结了,此回复最后一贴,好与坏,错与对,让时间来证明清者自清,

骑侠 发表于 2017-7-1 20:29
我卖车,在买家未确定要之前,绝不让拉高转,是你的车,我来拉高转你会怎么想?水箱入面是水箱宝还是水不重 ...

朋友 ,我在强调一次,我并没有拉高转。说的很清楚,一个排气尾段没有装的公升排量车,在一个封闭的狗场里面,我拉高转别说人家吊我,就算我们两个受得了,狗和女孩子呢?不得掀了他的铁皮屋?08r1兄弟排气声音很销魂,我也到了自己家养殖场旁边四下无人才拉一次高转。如你所说,我自己卖车都从不给买家拉高转轰油,你轰完油门走了,我的车你不要却伤了,但凡稍微能有点理解别人的心理,就不会没经过车主同意就拉高转。包括我在内,卖车之前都一定强调不准拉高转,那些要求拍个红区视频的更是直接忽略。自己都不给别人拉高转,为什么要拉别人的车?
我的面包车也加自来水,现在开一次远点的路就开锅得加水,更别说一台公升排量的老车。自来水蒸发会有水垢,甚至导致生锈堵塞水路,这就不是我没有常识了吧?
你别给我保证车况多好,我不去看,大家各自安好。
我要是要求完美就不会买这样外观的车,但至少我这么远过去看车你得把保证的东西做到吧?

feng哥 发表于 2017-7-1 20:55
像你这种人,素质太差了,根本一点玩车知识都没有,不牛逼哄哄说自己玩过几多台千r等无稽之谈,来到乱搞一 ...

我说玩过几台大排这事实你都非得说是无稽之谈,我还要跟你这狗杂碎争论什么呢?有没有让别人说!你的钱留着给自己近段时间买骨灰盒用吧!老天有眼的话恶意捏造诬陷人的畜生就会死在路上没有全尸的!所以说你就是个畜生狗杂碎,你没有父母教你做人的(这里是询问,不骂家人)?自己做错事不是主动道歉而是等别人要求道歉,那还有意义吗?
严重隐瞒车况我不该问你索要路费?还从我索取路费那一刻就看出我人品有问题了,这么说你卖病车不管谁去看没被你骗成都是活该咯?这事让大家来说吧!
威胁你不给路费就发烂发帖曝光你这狗杂碎?你倒是上个图佐证一下你的说法啊!我确实向你索赔路费,但这是我被骗之后该做的吧?但我从来就没说过不给钱就发帖,主要是你这杂碎不但没有半点歉意还舔着狗脸解释水箱原理试图瞒天过海,说我几千块钱想买几万的车,还拷问我道德良心,我就该曝光你,狗杂碎,让你这病车别再害人。(交易区贴了聊天记录被关闭了,晚点有空我处理好上传这帖子来)
你卖过上百台车,你的理论再好,就你车子的表现,我听你的狗屁理论有啥用,我都可以百度给你复制粘贴一堆过来啦!
至于那两位所谓的车友,是看过你的胡编乱造说的屁话呢还是他们也看过车深入了解过这件事呢?还是压根就是你的马甲,我也欢迎上我这说道说道来!
说我乱搞一通,麻烦你指正一下我描述的流程里面怎么乱搞一通,怎么捏造了。不解释清楚一句不想纠结你回不到道德高地,改变不了自己卖病车的事实!
最后,我要的不是同情,车友们当笑话看都行,我都得曝光你这狗杂碎,让更少的车友受害。你这种杂碎才需要同情,做了亏心事连道歉都说要别人要求还诬陷别人,我只能祝愿你活过180肩挑200担,狗越养越大,犬越养越小!

楼主我支持你。。。之前我给他坑了两次

他这个人就是这样。。。等你找到问题了他就会用几万个理由来狡辩当交下学费吧。

上次我也和朋友也是去容桂分期买了台黄蜂600而且价格还是被坑的厉害就算了鸡巴毛整流器坏的大晚上开回河源那鸡巴还建议我们跑高速回去这安的什么心啊还好没上成要不然车人都要被扣跑到广州高速路口就没电着不了车了想起来现在还恼火后来手机还被别人骚扰操他妈  完全可以理解楼主的感受当时我的心情真的是。。。。

路过路过::::::::::::

天来 发表于 2017-7-1 22:54
他这个人就是这样。。。等你找到问题了他就会用几万个理由来狡辩当交下学费吧。

你骗订金的事要我说你吗?,还记得摩托吧你卖的盗匪吧?要我把贴子找岀来吗?,骗子都走在一起了?人家还把你身份上传了,要不要我贴上来暴光你?

要不要你说一句,?????

多谢兄弟支持,你是当地车友都曝光他,我想孰是孰非,昭然若揭了!