立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 佛山卖川奇gpz1100

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

川奇gpz1100,不懂可以百度,发动机和zzr1100一样的,属巡航车型,已经拆了包围,改成街车样,
发动机未开过箱,缸盖都未开过,冷热半下就着,没杂音,还有哨声,
缺点:放机油那个罗丝有点滑,有少少渗油,坐包皮要换了,仪表没接线,前后胎可换可不换,
拆下来的原车仪表,大灯,包围都在,买车附送,
发动机包精神,如有问题报销双倍路费!
发动机精神**,特价三天8000

摩托坊终于可以上了,还好我是夜猫!
首先祝这位朋友的“靓车”早日卖出;
其次呢我背个头盔千里迢迢从潮汕跑到佛山南海石彭村去看车,感觉货不对板,来提醒一下坛友们!
看到这车贴跟朋友商量了一下拿来改黄蜂919很吻合,然后就跟楼主约定两天内上门提。
坐车到了所在地已经是晚上8点多,打了电话让我等了半个多钟又是说吃饭又是离78公里远最后变成是有个女孩过来取狗耽搁了。
好,最后总算见到车了,跟之前承诺车况好完全不是一回事,聊天记录足以佐证。
1.去之前让他保证水路正常,去到一捏水管都没有水,拿自来水来加,这神操作看的我心慌啊。冷却液兑水也有比例吧?更何况直接少了拿自来水直接怼咧,说是拆节温阀漏了点,拆上面漏了点下面水管就空了?我说你带速照样亏水的,里面都没水,后来微信长篇大论给我科普,我差点信了。还好我一直在思考着水管都没水我怎么敢信你水路正常呢?
2.说只是机油螺丝滑丝,小问题,但我看到的是机油底壳是补的,补的,补的,好大一块像m巾硬生生补在那里,说人家补好了就没问题,那去之前你得说清楚吧?冷车地上都一滩油,热车高温了呢?然后一摸漏出来的机油,绿色的,说是加的雅马哈蓝牌,很诚实说很差的,但我不懂这机油,绿色的吗?里面参冷却液的吗?还是加了300v忘了?
3.说怠速雷打不动,稳了老哥,热了会车抽油感觉蹲坑一样,那就听听怠速吧,虽然形容不来,但我开过这么多车真敢说不稳,很不稳,他又说是不平衡了,主要不熄火就是稳,这就怠速雷打不动了。
4.其他小细节不说,当是对一个老车的尊重,但上面这么明显的三大问题这么忽悠人不合适吧?说我几千块想买几万的车,这车他完美车况值几万?能具体说说是几万吗?咸鱼有一手标回来的可以去看看。退一万步说,你这车开价几千块钱我就得接受你的忽悠?

本来不该帮你顶起来浪费摩托放资源的,既然你还是那副态度捏造说我骗人,礼尚往来,帮你置顶一下。有兴趣了解这病车的欢迎参看我帖子https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=310936&extra=&page=1

哦还有,严重隐瞒病车车况我不能要求赔偿半程路费?抱歉,你的钱骗来的容易,我的钱是做烤鱼辛苦赚来的!

大家小心上面这个人!专炸路费的,不给钱就发贴抹黑你的,歪曲事实!

feng哥 发表于 2017-7-28 11:51
大家小心上面这个人!专炸路费的,不给钱就发贴抹黑你的,歪曲事实!

大家好,我就是跑一千多公里看了台病车还要诈骗楼主路费,没骗到钱就曝光的那个骗子,请一定警惕我,多看看我帖子和这位朋友的交流互动。千万不要卖车给我,不然就知道我是什么样的货了。卖车给我的帖子我都贴出来啦,等人家来曝光我呢。
以我的屁股保证,楼主绝对没有到处回帖大刀捡便宜收烂车卖给别人,不信你们看看他的回帖记录,百度一下他的手机号码。
佛山朋友说的买他病车大架上面的扳手也不是他焊上去的,不要冤枉楼主,楼主不知道大架修复过。
我非常礼貌的日你母亲你个杂碎卖病车现在还敢上我的帖子说我骗路费,不给就发帖,有眼睛的人看看我帖子就懂啦。你倒是给大家发个誓卖病车隐瞒车况捏造事实死一户口本啊?

楼主开心吗?开心了就给大家翻个跟头,或者找个电线杆把尿撒了。