立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

代友发帖揭露广州白云太和镇黑心车贩张艇

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

卖车卖成你这样真的很厉害。真的丢了卖车届的面子。拿病车当宝卖。因为那天广州刚刚下暴雨,看他讲话蛮爽快的,就相信了他,就没有试车,谁知道拉回家,出去开还没半个钟离合就出现问他,拆开一看,离合总成旱过的。黑心卖家,想钱想疯了吧,如果是在高速行驶中离合爆掉不堪设想,后来跟他协商修车一毛钱不想给.你说叫我拖过去给你修,一来一回车费路费都上千.我真的不敢过去,我怕我过去车没了,人也不知道这样。毕竟你一开始说车是你朋友的,后面又说你自己一直在开,在到后面给旱的离合图片看,你又说成了,揭石一手回来,还说离合有问题吃掉离合.还发别人的朋友圈出来说别人便宜车,你自己的车更加垃圾吧你这么爱说大话,你让我敢信那句真的。几千块不是修不起,经过多个车友群的了解.就是一个只卖垃圾车。病车的一个车贩子.遇到黑心车贩没办法,发帖请广大车友注意别上当了.有认识他的请注意,防止掉坑都不知道这么办。地址:广州白云区太和镇 (广州南大门商住区)电话:131-4444-8010  姓名:张艇

黑心车商地址

黑心车商地址
231316989875360553.jpg 642940175694238539.jpg 278004796511253090.jpg 836463831221111938.jpg 747894181181292054.jpg 773063027295355691.jpg 192833953678468558.jpg 289499558900405037.jpg 634717562433475288.jpg 644197543202792376.jpg 159824330840054029.jpg
卖车的水深啊

除了名的,,换个微信继续卖。这些人不死都没用

是啊.对我们车友车友相称.背后来一刀

Max花荣 发表于 2017-6-10 14:07
除了名的,,换个微信继续卖。这些人不死都没用

确实.实在无奈啊

卖车不带老司机 真的会翻车

727645478 发表于 2017-6-10 15:23
卖车不带老司机 真的会翻车

离合里面真看不到.买回来是因为离合裂了才发现是焊的

买车怎么能不试试呢!!但是说实话!!有时候稍微试下也试不出什么毛病!!骑段时间毛病就出来了!!!
特别是攒了这么久的钱买到病车药车实在心痛啊!!!!

卖车的水深啊

卖车的水深啊