立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

再科普下ABS,就算大家认为是水贴,我还是坚持发了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

参加完西南地区的摩托车技术论坛,也跟摩托yes站长,摩托中国会长,中华商会秘书长详聊了我国各地摩托车文化区别,感觉还是各地各有特色,相对我们大广东,在十几年前,确实是全国的重机车发源地(摩托天堂碣石大家都懂),但时至现今,包括对国产重机的崛起之拥护还不如内地,虽然我也知道,国产在同等级别是无法跟欧美日相比,但发展还是相当迅速了,尤其这两年500cc之间的玩乐车崛起如雨后春笋。  各界前辈的意见,其实也代表了我的观点,我们应该更加注重大部分群体,而不是超级高端的奔驰宝马法拉利,捷达飞度卡罗拉才是主要群体。奔驰宝马法拉利已经标配了所以的电子安全系统,捷达飞度卡罗拉也在我国法规2004年全线标配了ABS,记得当时我大学刚毕业,还发现了很多汽车尾部要做一个标写上ABS ,但,今天你再出去,几乎看不到这个东西了,因为已经成了常态,成了标准配置。所以,在没有这个安全标配的摩托车,我来了,我可以给大家一个安全的设置,万一的发生是没有后悔药买的。
   马哥聊天V信:malone1133
   谈车修车随时欢迎骚扰,聊广州的摩托车文化发展史,把酒论风月也更加欢迎

微信图片_20170508104759.jpg 这是我参加了内地一个关于后市场发展的论坛,也感觉到他们当地**的支持,2018年小排量车全线电喷了,欢迎修车的朋友相互咨询

微信图片_20170508105834.png 摩托yes老板,我们很多人认识玩乐型摩托车都是从全国这几个摩托车论坛开始的
104724otd3rxbza4hwx83a.jpg 零件示意图
104839rba3zt2xcoetbi3v.jpg 104852doojxzxsr8jzv28i.jpg 104858jvzimv1egjnpfjzq.jpg 150416d6w4ga848qqwm7ax.jpg
201345k6cnz6u6pucpzvlv.jpg 202030lv5c1ctqqcet6tps.jpg 202911q9a2gxxr6ptngrp9.jpg
这也就常规给大家算是科普吧,需要的可以跟我详谈。
697900742623081082.jpg 修车养车玩车改车,改ABS,加我就行,大家别误会,我在论坛好多年,而且,价格微信聊天也不收钱吧。
之前我也有发过帖子,想知道详细安装,搜上一帖子就有。或者加我微信聊吧
微信:malone1133                  或者13560071883

好贴子。应该顶上去啊?

好贴技术贴!!进来支持下!!!

支持一下[em18][em18][em18][em18]