立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwqq1234054

新人报道

灵魂摆渡 发表于 2017-4-17 16:58
哦!!这样车架内部也改更加结实了!!!

是的,车架全部灌了树脂,非常结实。

wwqq1234054 发表于 2017-4-17 18:07
听说极速也就170多。没到180,那还是专业比赛的。。我们没必要搞那么快。。。我的调的是前中段,尾数没那 ...

那不错!!车况还是算蛮好的!!!

wwqq1234054 发表于 2017-4-17 18:08
是的,车架全部灌了树脂,非常结实。

果然是下了翻功夫搞的!!!

wwqq1234054 发表于 2017-4-17 18:07
听说极速也就170多。没到180,那还是专业比赛的。。我们没必要搞那么快。。。我的调的是前中段,尾数没那 ...

看岔了!!还以为你这个是94CB了!!哈哈!!!踏板能上100的就蛮好了!!!
你这个整体这样改下会重些应该!!高速应该不会飘吧!!!
我之前有部安东尼斯150的大踏板!!也就体型感觉比较庞大!!我自己也就改了普利珠普利盘!!!貌似和之前的没多大差别!!!
可能车身比较重、280斤!!排量比较小!!不扩个缸的话!!速度很难上去!!!我本人140左右斤!!!
急速95左右!!起步倒是比一般男式的快!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-17 18:41
看岔了!!还以为你这个是94CB了!!哈哈!!!踏板能上100的就蛮好了!!!
你这个整体这样改下会重些 ...

哈哈哈,我180斤。跑140票不了。非常稳。车子夜小巧灵活,估计车子一百斤左右。一个人轻松抱起来

wwqq1234054 发表于 2017-4-18 17:30
哈哈哈,我180斤。跑140票不了。非常稳。车子夜小巧灵活,估计车子一百斤左右。一个人轻松抱起来

楼主应该是壮汉一枚了!!180斤!!厉害!!!看上去霸气的很!!
但是骑这么小的车感觉会很怪!!!昨天我又骑了辆鬼火去买菜!!感觉车身真心小!!!我才一米六左右!!140斤左右这样!!!
哈哈!!!踏板加速还是可以的!!!在市区方便!!!男装车在市区老是要换档!!特别是速度降下来你不退个档位的话!!很容易把链条拉长!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-19 08:44
楼主应该是壮汉一枚了!!180斤!!厉害!!!看上去霸气的很!!
但是骑这么小的车感觉会很怪!!!昨 ...

180斤这车在我胯下就是个小玩具。但却不是谁都能驾驭的小玩具。????

wwqq1234054 发表于 2017-4-20 08:01
180斤这车在我胯下就是个小玩具。但却不是谁都能驾驭的小玩具。????

这车真的很暴力很猛吗?我想我应该能骑的很溜的!!如有机会真想试试!!哈哈!!!
可惜我离楼主的距离不是一般的远!!哈哈!!