立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a598055916

新人报道 铃木EN

建议入手四代CB400或者09后的小BK !!!发现很多06-08的冒充09后的小BK!!建议楼主学好知识再入手!!!
如果喜欢声音好听!!CB400不二选择!!!!如果需要霸气些!!!小BK莫属!!!如果要更加霸气些!!那就跑车吧!!!
问下楼主这EN的挂挡是国际档还是循环档??
我是骑循环档的男式有个8   9年的时间了!!!后来入手CB400,稍微熟悉下挂挡和油门的灵敏度!!骑的就很溜了!!!
在此祝楼主好运吧!!!

五代的话性价比不高!!价格贵!!貌似也就多个档显!!后扶手改变了!变分体扶手!!其余的也就年份再近几年而已!!
有钱买四代黑机的有ABS的就可以了!!!!或者买09后的小BK也是不错的选择!!有双尾排,180的后胎!!比CB400霸气!!唯一个人觉得缺憾就是!!声音没CB400的好听!!哈哈!!!!但是也不错了!!!

a598055916 发表于 2017-3-14 10:32
的确不错,感觉提速肉了点,不过代步很舒服

你玩玩其他牌子的125就知道你的EN还是可以的了!!!豪爵隆鑫我想提速更肉!!!
EN的话应该和五羊本田 新大洲本田  雅马哈!!这些牌子的提速差不多!!!同排量的对比!!!

我完全不懂车,弱弱的问句,为什么这么多新车,进口也有国产也有,为什么非要弄台不能上牌的CB400.为什么人人都说CB400好,难道就为了情怀这两个字?

我也有台铃木EN-125 2A

灵魂摆渡 发表于 2017-3-14 12:34
建议入手四代CB400或者09后的小BK !!!发现很多06-08的冒充09后的小BK!!建议楼主学好知识再入手!!!
如 ...

是国际档的,小弟玩过很多小排量了,现在有部EN和雅马哈迅鹰,之前还玩过2A,和老舅家珍藏的嘉陵本田(CB-125T),在读初中的时候就一直深中CB400的毒,当时家里人极度反对没办法,现在刚毕业就想完成多年以来的情怀!

粤Xandy 发表于 2017-3-14 14:25
我完全不懂车,弱弱的问句,为什么这么多新车,进口也有国产也有,为什么非要弄台不能上牌的CB400.为什么人 ...

各有看法吧!如果是可以上牌的话小弟优先考虑铃木丽驰GW250

灵魂摆渡 发表于 2017-3-14 13:39
五代的话性价比不高!!价格贵!!貌似也就多个档显!!后扶手改变了!变分体扶手!!其余的也就年份再近 ...

小弟你不会在Cb后轮装180胎吗?我也装过180了! 肯定上5代好了!四代也不是新款!

a598055916 发表于 2017-3-14 17:32
是国际档的,小弟玩过很多小排量了,现在有部EN和雅马哈迅鹰,之前还玩过2A,和老舅家珍藏的嘉陵本田(CB ...

看来你玩过蛮多车的哦!!!有钱就入手近年份的没那么多毛病!!但是也要看车况!!!选车一定要慢慢来!!!
起码要入手入代的CB400,一代的00-01年无芯片防盗   ,二代的02-03年有芯片防盗 ,三代04-07有芯片防盗,四代08-14年有芯片防盗!!!15年到后来多少是五代!!!就五代开始有档显,后扶手改分体扶手,四代开始电喷,省油好多,听说每公里2.5毛,暂做参考!!之前我的三代要每公里3.6到4毛左右的油钱!!加的都是95   97汽油!!!现在没有97汽油了!!!
还有要小心教练车卖你入代的钱!!!教练车发动机有些像94的又有些像入代的!特别是后平叉和入代的一样!防不胜防!新手小心!!!!教练车仪表和94的一样!!
教练车本没对外出售,是日本本土教练使用教学员考试用车!!!!只有八气门!!!刹车泵卡钳也都是普通的想换很容易!!但是发动机就不好换了!!!

hyy160 发表于 2017-3-14 18:10
小弟你不会在Cb后轮装180胎吗?我也装过180了! 肯定上5代好了!四代也不是新款!

没啊!!我装的就是160的轮胎啊!!装太大怕不安全!!哈哈!!!四代和三代算新款了!!!电喷和电感的化油器还是有差别的!!提升蛮大!!发动机也都变了!!一代二代三代发动机是一样的!!!五代目前价格还是太贵些!!!36000以上的价格都可以买其他跑车或者公升车了!!!有钱的话不在乎那点钱那哪个年份近买哪个的咯!!哈哈!!!土豪的生活就是另当别论了!!五代和四代也就仪表不同和后扶手尾翼不同!!