立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿哲

CB400-回家的路

在家过年就没有什么好写的啦!正月初八上就打点好东西!告别了双亲和来送别的朋友踏上了回程的路!其实出来打工这几年我每年过完年回莞时心里总有点不舍!想想双亲在家里一年盼的就是我们在外面平平安安,过年时家里热热闹闹团圆的那几天,平时都是冷冷清清的!想着心就很不是滋味!带这双亲和朋友祝福我不敢回头-上路了,中午就来到了据说是国家级景区的"龙虎山"说什么有三千多只猴子!我却连猴屎都没见一泡!大门口冷冷清清!就见几部南宁的车停在门口,随便看看照也懒得拍就走人[em05]下午4点就到了贵港见到了好几年不见的朋友,不用说了又是狗肉又是啤酒把我灌的晕呼呼的.翌日和朋友出去早餐碰上了一件好好笑的事.原因是我朋友去檫皮鞋,檫完后就给了一块钱给那人(一般就是一块钱的)但是却听到那厮说现在这个时候一块钱不行的要两块,还说现在是春运呀涨价了!!!!我靠!想不到现在连檫皮鞋都有春运哦![em05]长那么大还是第一次听说呢[em04]后来还是给了他!吃完早餐回来我就上路了-下站目标是苍悟!因为油漆佬打了好几个电话催我快点过去.一路狂奔来到了阿斌的故乡--桂平北回归线标志

五点多到了苍悟,吃完饭就去骝马去

五点多到了苍悟,吃完饭就去骝马去.晚上拍PP没三角架所以拍得不好!请大家见谅哦

左起阿剑,我,油漆佬,阿宇和他的喘气鸡鸡    阿剑笑得好甜蜜哦

[em03][em05]我们轮歼的战场硝烟弥漫[em07]好酷油漆佬(中立者)

哈哈回忆又被钩起,好爽!!!!!!

到了陈皮老家的收费站,妈妈的摩托车竟然收三块钱,不知道陈皮这家伙过来时收了多少???

我到了这里是不用钱的,,,,,,呵....
你下次到我老家这里的话把我的名字报上去就可以啦,,,不用给钱的!!记得啊!!

这次我出去没有你怎么精彩,到处都有节目,还有什么************
下次一起跑啦,,,,,

不知你家离德天那边的沿边公路远不远?

天等好像是说壮语的是吗

以下是引用高明29在2005-2-23 16:09:06的发言:
不知你家离德天那边的沿边公路远不远?
不是很远呀!一百来公里而已[em07]