立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行去想去的地方吧《广宁M动力机车2016骑行回顾》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在路上,每个人都只是一个过客
而骑行,别人是无法体会到你的自由
这是对自然、对生命、对人生的一种敬重
没有机车
我们可能不会聚在这里
我们可能不会感受到上面的一切
我们也可能不会踏上每一次梦幻般的旅程
骑行吧
趁天正蓝,趁梦还在
骑行去想去的地方

以下是车队一年的骑行的一个视频合辑

复制代码

感觉最近的生活糟透了,做什么都没意思,也打不起精神,甚至感觉自己已经很久没有开心的大笑了===你该去骑行了

夜里翻来覆去睡不着,总是觉得自己最近一大堆事没做,但白天又什么都不想做。====你该去骑行了

心中总感觉一股莫名的压力,想要大声喊叫,将自己的负面情绪全部发泄出来。===你该去骑行了

非常期待能够出去看看,没有目的地,也不知道自己要去哪里,但就是不愿意待在原地。====你该去骑行了

无论哪一条

都希望能够给自己骑行

骑上心爱的机车

看美景、走下烂路也好、看望下朋友车友

换种状态,换个心情

会有不一样的收获

旅行的方式多种多样:

参加旅行团总被他们带到购物黑店,那种旅游,人就象没了灵魂样。

驾驶汽车旅行也类似摩旅,但少了份吃苦。

自行车旅行有特点,真锻炼身体。但游的能力也太有限。

而摩旅:坚守自己的精神与信念,用轮胎的印记来记载生命的历程。我们不能决定生命的长度,但是可以扩展生命的宽度。

摩旅,不在于路途的远近,景点的多少,排量的大小;

也不在于独行还是组队,平原还是山川;

更不在于你去过多少地方,看过多少风景,尝过多少美味……

人类来自于自然。人只有在自然界中才能真实地找到“回家”的感觉。

而摩旅骑行就给到这种感觉。。

在路上,每个人都只是一个过客
而骑行,别人是无法体会到你的自由
这是对自然、对生命、对人生的一种敬重
没有机车
我们可能不会聚在这里
我们可能不会感受到上面的一切
我们也可能不会踏上每一次梦幻般的旅程
骑行吧
趁天正蓝,趁梦还在
骑行去想去的地方

为梦想而努力!!!坚持不懈!!永不放弃!!!加油!!!!