立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锁链强

撞车了,求解惑

锁链强 发表于 2016-12-2 14:11
我方人牌车牌齐 有强险 不过系实习期,唔知出事后会唔会被吊销呢
对方有挂牌有证件,有无效就唔清 ...

摩托车还有实习期~~~摩托车驾照顶多再考就是~~~~
就是撞了人到时候赔钱的问题怎样就不知道了!!!!

应该让直行优先吧、、

灵魂摆渡 发表于 2016-12-2 14:15
摩托车还有实习期~~~摩托车驾照顶多再考就是~~~~
就是撞了人到时候赔钱的问题怎样就不知道了!!!!

他大概半年前领的驾驶证,机动车一年内都算实习期吧
另一方面再一次验证了护具、头盔的重要性,要不是我方戴了头盔,耳朵鼻子都擦没了甚至爆头,对方小腿骨折

锁链强 发表于 2016-12-2 15:31
他大概半年前领的驾驶证,机动车一年内都算实习期吧
另一方面再一次验证了护具、头盔的重要性,要 ...

是啊~~骑摩托还是要戴好护具的好!!头盔也是重要!!!!
小腿骨折的话也得花些钱了!!!大家都算不幸中的万幸了!!!大点的车祸都很容易死人的!!!!
希望后期的事情能处理的一切顺利!!!!

责任他大你小,你直行,但你去处理的时候,不要说没有减速,说没有看到对方车,你如果说你没有减速那就不一样了

骑士鑫 发表于 2016-12-4 18:42
责任他大你小,你直行,但你去处理的时候,不要说没有减速,说没有看到对方车,你如果说你没有减速那就不一 ...

感谢提点.....

灵魂摆渡 发表于 2016-12-2 15:37
是啊~~骑摩托还是要戴好护具的好!!头盔也是重要!!!!
小腿骨折的话也得花些钱了!!!大家都算不幸 ...

希望顺利........

直行负责少点!直行的次要责任 个个就主要责任

︻◣街角 发表于 2016-12-4 19:28
直行负责少点!直行的次要责任 个个就主要责任

我也都接受负次要责任的结果。今天又被传唤过去了一次,交警说我很有可能负主要责任。交警拿让右原则说事,说我应该要让对方,对方有路权..
我说转弯让直行,支道让主道,我说不是应该我有优先权吗?交警说那条路不属于主干道,属于十字路口.我XXXXX四公里的路设了三个红绿灯,而且是最繁荣的路段还不属于主干道?
现在交警的意思是想让我跟对方协商,以同等责任处理,他说这样马上就能结案。如果接受不了同等责任的,我这几天就上交材料,等交警划分责任,他说那个路口的事故我处理过至少50宗了,以我的经验来看你很有可能负主要责任.
叫我考虑清楚,明天答复他.
我在想,这交警是不是在忽悠我?还是说我真是负主责。
我要做一个选择.

交警他们肯定会这样让你们自己搞掂因为这样他们少很多工作!交通法就是在行驶中的直行车俩如果到人行到或转湾处没有减速的话都是负次要责任!他应该是吓你的