立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锁链强

撞车了,求解惑

锁链强 发表于 2016-12-1 14:02
不是说斑马线只能行人走或非机动车通行吗?

的确啊,最惊就系果D黑幕。双方都系本地,不过对方伤得比我方重,当时来处理噶啊SIR同对方可能有少少亲戚关系
下午被叫去协商,对方最起码都要我方负主要责任,我方肯定唔接受了
只能等责任认定书出来再讲了

无相 发表于 2016-12-1 16:25
在中国是直行优先,但是会负次要责任。在美国就是直行最大,横穿马路撞死活该,还要赔偿直行的机动车维修费 ...

1、如果可以说服医生和护士帮我证明对方当时饮酒了(呢个估计好难)2、对方牌照已经被注销
3、据我方当事人回忆当时系对方摩托车前轮撞到我方摩托车排气附近位置

呢几点有无可能定对方全责呢?

责任不是归交警么?

锁链强 发表于 2016-12-1 15:10
其实当时对方饮左酒,可惜宜家无证据了,当时距地成班人,估计个医生唔敢多事。
事后个医生主动同我方讲话 ...

不用讲野,理好自己先再去理别人。要不别人咬你一口就迟了

锁链强 发表于 2016-12-1 19:28
1、如果可以说服医生和护士帮我证明对方当时饮酒了(呢个估计好难)2、对方牌照已经被注销
3、据我方当 ...

机动车牌照是否有效或者真实与交通事故责任判定无关系的

双方都有没驾驶证~~~~还有摩托车的行驶证~~~证件是否有效!!!这个大家可能都有责任吧!!!
如果对方驾驶证无效或者过期,那他责任就大了!!!这当中很多细节方面的问题!!!也只能看最后认定证书是怎么个写!!!!

双方都有责任,横向穿行的负主要责任,判罚70%,次方30%,如果双方都没有驾驶证,行驶证,车牌,扣车罚款,严重拘留判刑等......

鼠大侠 发表于 2016-12-2 11:39
不用讲野,理好自己先再去理别人。要不别人咬你一口就迟了

好的

灵魂摆渡 发表于 2016-12-2 12:08
双方都有没驾驶证~~~~还有摩托车的行驶证~~~证件是否有效!!!这个大家可能都有责任吧!!!
如果对方驾 ...

我方人牌车牌齐 有强险 不过系实习期,唔知出事后会唔会被吊销呢
对方有挂牌有证件,有无效就唔清楚了,类似摩的甘了,按我了解我呢度农村地方基本无人去年审的

Hand14726 发表于 2016-12-2 12:00
机动车牌照是否有效或者真实与交通事故责任判定无关系的

原来如此....又学到野了