立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

帮好自由车队金龙兄弟发车到茂名(附大型物流园发全国各地费用参考))

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

黄金龙兄弟有辆黄龙600,平时出游跟着队友的全地形车辛苦,决定卖了换车,新车主在茂名,需要提档过去,但是又没空骑车过茂名,最后决定用托运的方式发过去
大威帮兄弟用折叠运输架发物流吧。
第二天早上金龙也没空,那么当晚提前打好物流,明天再找合适的物流公司。
不要等明天了,抬出折叠运输架,装车
调整大小 IMG_4022.JPG

打开折叠的支架
调整大小 IMG_4023.JPG
金龙先稳住,我扎带

调整大小 IMG_4024.JPG

调整大小 IMG_4030.JPG
调整大小 IMG_4032.JPG
调整大小 IMG_4036.JPG
调整大小 IMG_4029.JPG
调整大小 IMG_4037.JPG

前轮有固定器,后轮再用绳子加固好,这样前后轮就不会移动,妥妥的
调整大小 IMG_4043.JPG
调整大小 IMG_4044.JPG
调整大小 IMG_4047.JPG

第二天一大早去桂和路的遐志物流园还有隔壁的物流园问过,发到茂名需要四百元,还是贵了些,再去大沥汽车站后面的海元物流园问,也需要四百元,再找盐步五金城的物流一条街,有个茂名专线,三百元,成交。
其实我在八月份和车队发车到新疆乌鲁木齐才750元,我还是嫌这三百有点贵了,金龙兄弟需要快捷,就这家吧。
我再请一辆货车六十元,叉车五十元,就把摩托拉到了物流园,下午发走,第二天就到了茂名。

调整大小 IMG_4049.JPG
调整大小 IMG_4050.JPG
调整大小 IMG_4053.JPG
调整大小 IMG_4054.JPG
调整大小 IMG_4057.PNG
调整大小 IMG_4058.PNG
调整大小 IMG_4059.PNG

今天听金龙说已经从茂名把折叠运输箱发回来,估计明天可以收到,金龙兄弟不用来回跑,花几百元走个物流也省事很多。
卖了黄龙600,金龙该换什么前地形呢?估计是鸟了。期待一起跑。

我的CB杭州发广州 运费600  木箱500

租你箱要多少米

兄弟什么时候需要?50米一天哈

过来学到东西了,铁箱子很棒喔!

50米一天        不算贵