立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《铃木GSX600r》车款系唔系小问题比较多的?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人见识小,新手一个,知识尚浅,想请问一下各位大师,《铃木GSX600r》系唔系小问题比较多的?例如《本田的cbr600 f5》、《川崎6r》、《雅马哈r6》依款车口碑是怎样的?请问用过以上车型的车友的感受又是怎样呢?我觉得铃木的车都好型下,铃木的车好似比其他几款车都要便宜一点,但好多人都好似表示不太喜欢铃木,有D就话小问题比较多本田的车应该比较耐操吧!!

IMG_2705.JPG 181505nauqq2uhxqr2ru8q.jpg 558896201312241521458.jpg 37d3d539b6003af3d3909bd5342ac65c1038b659.jpg
你买全新车,四个品牌的工艺质量都没什么差别,只是各品牌的驾乘性能设计上有所不同,你在天朝买2手水车就不是了,你不带专业的师傅去买,不论你买什么牌子都有可能好差
回复 2 0

铃木党飘过

我个人睇法,每只车都有距优点同特点,缺点,不是不喜欢铃木车,因为大众觉得铃木性价比高 ,我觉得铃木车相对维护比较容易,配件容易稳,平,操控好,缺点话小问题多,我一直都系玩开铃木车,我个人觉得唔系人地讲得感严重咯,主要睇现车,本田事实上系真系耐操,保值,电子化多,但与此同时,电路无事嘎几好,有事嘎话可以整到喊,川崎,雅马哈,都好爆,落场最好,但发热量好犀利咯。买车睇现车睇清楚,了解清楚,睇手势,其后就系睇维护同保养,如有讲错,唔好见怪,

听个老手话K系都有整流器呢个通病。改回后座下面的话,会无甘容易坏的。新手的话!建议买07后的F5,保值,耐操(CBR热门这么多年。是有道理的),06后的R6。要身高180才能双脚平行到地(坐姿太辛苦)。。。别考虑了,还是07后的F5吧。。。记得带大师傅去验车。没必要买所谓的水车,专呃新仔的(到时卖车,亏到你哭),旧年12月份,我卖了台超精神的水车(CB1代),亏了7千块,亏到我哭

啧啧啧,扮鬼喺咪。哈哈  发表于 2016-10-30 22:01

楚留香 发表于 2016-10-30 20:07
听个老手话K系都有整流器呢个通病。改回后座下面的话,会无甘容易坏的。新手的话!建议买07后的F5,保值, ...

老司机留个微信认识认识认识哈哈

日系四大家铃木比较差,公升级内的都不建议玩,我有过几台铃木,越玩越会发现更多它设计不好的方面,本田川崎越玩会发现越多设计得好的方面

韶关车友 发表于 2016-10-30 19:15
你买全新车,四个品牌的工艺质量都没什么差别,只是各品牌的驾乘性能设计上有所不同,你在天朝买2手水车就 ...

谢谢解答

Vincent_chan 发表于 2016-10-30 19:36
我个人睇法,每只车都有距优点同特点,缺点,不是不喜欢铃木车,因为大众觉得铃木性价比高 ,我觉得铃木车 ...

谢谢解答

ZZM123 发表于 2016-10-30 21:05
日系四大家铃木比较差,公升级内的都不建议玩,我有过几台铃木,越玩越会发现更多它设计不好的方面,本田川 ...

谢谢解答