立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

复活父亲20年前的战车-CBR23

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

高中生一个   受父亲影响下从小就沉迷摩托车 对摩托有着深厚的热情(下列图片不喜勿喷)下面是尸体照片
先上图片   

这是一年前没复活时的图片

这是一年前没复活时的图片
听说当年不开的原因是因为有了我 有了小孩 不想出事 当年父亲还有RGV250因为出过事就没要了
下面刚刚把尸体推出清洗

这个是车子刚拿出来洗干净

这个是车子刚拿出来洗干净

再好的车也挡不住岁月的侵蚀

再好的车也挡不住岁月的侵蚀
经不起岁月的腐蚀

一阵灰尘味道

一阵灰尘味道
一股股灰尘味道  

车子当时已经没有了亮度

车子当时已经没有了亮度

父亲对车子的怀念 哈

父亲对车子的怀念  哈

父亲对它的怀念不减
几个月的复活啊

经过了几个月的慢慢修复 车子复活了

经过了几个月的慢慢修复 车子复活了

师傅说把它复活过程不难 因为当时放车的时候车况很好

师傅说把它复活过程不难 因为当时放车的时候车况很好

多谢盐步机车工厂的复活    原本车子车况好 所有没有太大难度

自己慢慢修复外观吧

自己慢慢修复外观吧

从盐步机车工厂拉回家

从盐步机车工厂拉回家

十几年没动过的家伙

调调车

调调车

没事出出车

车子搞定了 就和兄弟车友出出车

车子搞定了 就和兄弟车友出出车
刚搞好 说不出口的爽

朋友的三仔

朋友的三仔

朋友的宝贝三仔

90年代在街上的明星 现在已成了经典

90年代在街上的明星 现在已成了经典

九十年代街道上的明星

岛国味道

岛国味道

岛国味道

made in japan

made in japan

听父亲说车子当时已经改了高脚踏

听父亲说车子当时已经改了高脚踏

听说父亲当年已经改了高脚踏 所有感觉跪弯不错

单车房 两冲战士

单车房 两冲战士

单车房维修中

两冲朋友动手能力应该都很强吧

两冲朋友动手能力应该都很强吧

两冲朋友动手能力强啊

出出车 更健康

出出车 更健康

朋友的29期 车子很好开 比23舒服多 但感觉动力没那么颠 不知是不是我垃圾不会开。。。

朋友的29期 车子很好开 比23舒服多 但感觉动力没那么颠 不知是不是我垃圾不会开。。。

朋友的29 感觉开起来舒服很多 但动力好像没23强 应该是我垃圾的原因吧

佛山的车友们多点车友出车吧 指点我一下 哈

佛山的车友们多点车友出车吧 指点我一下 哈

大部队

美

经典NC23

唯美

唯美

水牛

水牛

日本

日本

大屁股

大屁股

慢慢搞搞外观 享受过程

努力 下一目标CBR1000

努力 下一目标CBR1000

本人新手 请大家多多指教拉
小弟存钱 下一目标CBR1000
上边图片大家不喜勿喷 哈

佛山周边车友出车可加我微信WUtanny48

哈,一代传一代

29好开 23车头重 我也有过

ZZM123 发表于 2016-10-21 18:00
29好开 23车头重 我也有过

29相对容易玩点 23就会猛一点

支持

别老自己开出去爽呀。。。。也让你爸爸,重温当年的激情。。。。。答应父母,别开快车。斗气车

别老自己开出去爽呀。。。。也让你爸爸,重温当年的激情。。。。。答应父母,别开快车。斗气车

楚留香 发表于 2016-10-21 18:46

哈哈哈哈…这兄弟说得对

楚留香 发表于 2016-10-21 18:46

哈哈 我连踏板车都追不上