立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

第四届动力大联盟年会(龙申机车)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

第四届动力大联盟年会(龙申机车)AVC.m2t_20161018_002317.974.jpg 第四届动力大联盟年会(龙申机车)AVC.m2t_20161018_002406.886.jpg 第四届动力大联盟年会(龙申机车)AVC.m2t_20161018_002426.942.jpg 第四届动力大联盟年会(龙申机车)AVC.m2t_20161018_002434.621.jpg 第四届动力大联盟年会(龙申机车)AVC.m2t_20161018_002443.982.jpg

好型仔哇~~~

不知道兄弟当时会场飞的是悟还是精灵3啊、我当时也带了无人机去也制作了一个短片!大家可以交流下

每次出场都是那么的惊艳!

龙申好野

龙申视频很少更新啦现在!

说说你的理想 发表于 2016-10-18 08:31
不知道兄弟当时会场飞的是悟还是精灵3啊、我当时也带了无人机去也制作了一个短片!大家可以交流下

会场的航拍我是在优酷下载的,优酷id:闲人79064088的作品!我一直以为现场的精灵3和小悟是组委会安排的!所以我在会场也没有飞拍,
昨晚跟组委会联系才知,他们也是在找航拍的视频素材!你什么微信?我加你

阳江肥佬 发表于 2016-10-18 08:48
每次出场都是那么的惊艳!

龙申机车感谢你一路以来的关注,我们也见证了你的成长,现在当上了版主了.

夜深人静 发表于 2016-10-18 10:26
龙申视频很少更新啦现在!

龙申机车感谢你一路以来的关注!