立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

100CC小黄人佛山大学城

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

男人天生对机械就充满的热爱,那是来自骨子深入,反正我本人是说不出来喜欢摩托车的理由,喜欢摩托车有赛道的速度与激情,有一直在路上的摩旅,有极限的自我挑战,又个性的改装, 38311136687005461.jpg

可能由于时间个人成长的关系,而我除了选择了赛道的速度与激情,更多的选择了青春、运动、休闲的小踏板
也许是因为喜欢摩托车的缘故,一直觉得自己有颗不老的心,这部台湾小黄人电动车刚发布,就被其个性超萌、超酷的外表迷惑,很遗憾的是她是一款电动车,目前大陆环境,以及电动车续航能力差的问题无法满足我日常需求。为此只好放弃,
就在即将要放弃的时候,市场上出现了100CC燃油 版小黄人摩托车,无需多说 立马开走。

直接去佛山大学城兜了一圈,说好的妹纸 呢
前脸的部分太吸引人,其构思根据动画片的小黄人设计,超萌,超酷,真实感很强,估计要迷倒一大批小黄人忠实粉丝,妹纸,未来在大学城把M就靠她啦

左右各种开关按钮抛开了常规的分体,全部集合,各种功能齐全,跟常规的没什么区别,值得一赞的是手感要比常规好太多,其二就是视觉看上去要高端许多,这里应该讨论不到质量,只要不拿铁锤砸,没练过一阳指应该是戳不烂的
刹车是一个前碟刹 后鼓刹的配置,牛角手感完全可以媲美进口车型,唯一遗憾就是前碟刹刹车灵敏度有点差,相对来讲,后刹车却要灵敏许多。这也需要工厂慢慢改良升级。
车头下方配有USB充电接口,对于用远距离手机导航充电非常有帮助
下面有个挂物勾,用的时候可以打开,不用的时候就会收缩回去,平时买菜,小物件可以
整车比较小巧 灵活,做包位置却足够充实,尾部的刹车,转向灯形成一体,圆滑

仪表是我特别喜欢的部分,是一个一体液晶数字仪表,上面反应油量、时速、里程、大灯、转向、应急 感觉比较潮

后脚踏一目了然是一个可以收缩折叠式的
由于新车也没舍得暴力驾驶,70KM是随便有的

欢迎本周末9月23、24号广东当地会赛、三水赛车场现场品鉴
太久不读书 语言也组织不清晰啦 !将就看

超萌超可爱!!!没钱买有机会自己造部去!!!

我半月工资500就可以买到??你半月工资多少呀楼主!!!!
要我半年工资吧!!!!!

没这么严重 半个月工资  发表于 2016-9-22 17:26

应该是24-25号三水会赛吧

nhjinlei 发表于 2016-9-22 17:17
应该是24-25号三水会赛吧

少了一位 23、24、25三天时间

能上299吗?

都不是问题  发表于 2016-9-22 18:32

这是什么牌子的车车?

好卡哇伊的小绵羊.................

果然是小黄人车呀、

这是什么鬼··