立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

番禺的高手可以帮看二手车吗?

rong哥仔 发表于 2016-9-22 12:08
对,新手很多都玩小黄蜂和CB400

还是想整个有正规牌的呢,出去走走也不用担心收了

wbsohu 发表于 2016-9-21 22:36
摩托呢,先不要太大排吧,新手呀,呵呵

新手的话够高的话~~~买辆150骑个一年~~~然后就可以入手400排量的练练手了~~~如果骑了一年还是觉得150驾驭不了~~~那就多骑几年~~~~我125骑了8年多才入手的400!!!可能之前没那种机缘巧合吧!!!所以比较慢入手!!!

来辆春风150!!大概7千左右!!!车况得要人一起陪你去看!!!!到底有没被摔车过啊!!什么的!!!!

以后如果想入手跑车的话~~那就买力帆150的那款~~~手把和跑车的更像~~~但是坐姿就没像春风150那款好!!!要舒服还是街车骑行的舒服!!!!看楼主怎么想的了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-22 17:19
以后如果想入手跑车的话~~那就买力帆150的那款~~~手把和跑车的更像~~~但是坐姿就没像春风150那款好!!!要 ...

多谢兄弟的建议呀
150我其实拿同事的骑过,基本上一骑上就得心应手。应该排量再大一些也不怕。

直接上400,没什么新手不新手的除非都不会骑离合车,我从没开过大排,第一次骑XJ6,600C的排量,也没说什么掌控不了,油门加小点。多练练手很容易上的

wbsohu 发表于 2016-9-21 22:36
摩托车啊,增驾E照

兄弟  你在哪里办的摩托车增驾

就在广州番安驾校啊。1300元,三四个月拿证  发表于 2016-9-23 13:28

wbsohu 发表于 2016-9-22 19:21
多谢兄弟的建议呀
150我其实拿同事的骑过,基本上一骑上就得心应手。应该排量再大一些也不怕。

其实骑摩托车和小车最怕的是突发状况~~~进口大排的加速比国产普通小排量摩托车快多了!!!它的提速会一下子提上去的!!!不是开玩笑的!!!!平时候骑150的都随便骑!!!突发状况懂得怎么处理!!!这才叫真的得心应手!!!!还是好好锻炼下!!慢慢来!!!有位车友骑R1骑了一年了,还掉沟里去!!!所以骑摩托车还是小心谨慎的好!!!
摩托车驾驶证先去培训张!!!这样也好!!懂得些交通规则!!别乱开一般没问题!!!

谢谢兄弟的建议!  发表于 2016-9-23 13:28

Y(^_^)Y大叔Y(^_ 发表于 2016-9-23 08:32
兄弟  你在哪里办的摩托车增驾

兄弟,能说下地址吗???

Y(^_^)Y大叔Y(^_ 发表于 2016-9-26 08:34
兄弟,能说下地址吗???

就是番安驾校呀,在沙湾那儿,离沙湾古镇很近。