立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新塘附近有修大排的吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人的是CB400 1代 以前在广州市区修,请教大家新塘附近有修这车的吗?谢谢

这种车

这种车

本田你都能操坏

不是,我怀疑有一个缸不着,又怀疑水箱风扇不转!

广州燊威 发表于 2016-9-17 17:15
不是,我怀疑有一个缸不着,又怀疑水箱风扇不转!

怀疑个毛线啊!!!1:电门锁打开,着车,摸摸每条发动机排气管前段!!都会热就没缺缸了!!如果有个不热,那就是缺缸了~~先自己换个NGK的火花塞看看~~然后等排气管不热了再启动看看!!!正常情况下就都会热了~~除非还有其他原因~~~~

2:怀疑水箱风扇不转?直接把水箱风扇的两条线取下,接在12V摩托车电瓶上看看~~~会转的话表示风扇没坏,然后就看那水箱那铜做的感应器有没坏了!!!拆下放水里煮开,会发生变化的没坏,没发生变化的就是坏了的~~~你就可以去某宝买个替代就好!!!但是插口你得买对咯~~~这样的感应器有单插的和双插的!!!
3:再补充些内容~~还有排气管四条温度都会热,但是温度差距比较大,那就是四缸不平衡的了,有机会做个四缸平衡先,
还有觉得风扇不转,我之前三代的50码或者更低的速度跑个20分钟左右,风扇就会转了!!你也可以试试!!!前提条件,你水箱里面要加满防冻液哦!!!加水对水箱不好!!水太久会产生水垢容易堵塞水箱管道!!
说了这么多~~希望对你有些许个帮助就好!!!

多谢东莞锋少赞赏奖励!!!谢谢!!

评分

东莞锋少 + 50 + 50 赞一个!

摸排气管的时候速度要快!!要不手被烫了就不好!!!要不拿盖子往排气管上泼些水也可以~~~看水蒸发的速度快慢来判断排气管的温度!!!蒸发的快排气管温度高~~~~蒸发的慢排气管温度就低~~~没蒸发排气管就不热了!!!

rong哥仔 发表于 2016-9-17 17:29
加我微信,有机会一起出车,我新塘的15913103207

好的,你在新塘那个位置,我在塘美

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 17:31
怀疑个毛线啊!!!1:电门锁打开,着车,摸摸每条发动机排气管前段!!都会热就没缺缸了!!如果有个不 ...

非常感谢,解释得太详细了,

广州燊威 发表于 2016-9-17 17:58
非常感谢,解释得太详细了,

口才不行~~也就只能和你啰嗦这么多了~~希望能帮到你些~~~因为之前这些个小毛病都是我自己解决的!!!!自己能懂些不麻烦别人也好~~~也就是把自己手弄脏些~~~多洗几遍就是了~~~有半天时间就可慢慢倒腾这些小毛病了!!!!
希望对你有些个帮助~~~~有啥不懂的再发布出来~~~摩托坊里的大神多~~~一般小毛病都能帮你解决的!!!

怀疑个毛线啊!!!1:电门锁打开,着车,摸摸每条发动机排气管前段!!都会热就没缺缸了!!如果有个不 ...

够晒热心帮车友