立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

希望各位不要到华峰寺练车,不要陷入恶劣死循环

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人是附近本地人,过多对于华峰寺及路况不作过多解释,只想强调华峰寺是佛门清静地,本人不信教,但觉得对别人之宗教应该要有起码的尊重;因为此文是写给在华峰寺练车的人看的,相信他们也对此地十分熟悉。
让我说说什么是死循环:

1、摩托车友很喜欢摩托车,年轻的找父母要钱买摩托车,年长的自己花钱买,但有一个共通点,家人不理解,只能顶着家人压力买车,但家人的不理解是怎么产生的?有人思想过吗?
2、买到了车,到华峰寺去练车(举的是个例),从山脚一路飞奔上山,又从山顶飙落山脚,还是成群结队行动,很有个性,难道你们没看到这窄窄的山路上走着好多人?有老人,有小孩,有一家三口的,有三代同堂的,有情侣,说不定还有你的家人亲戚,一不小心就可能撞到人了,别人是怎么看你们的?我想十个有九个会想:怎么不摔死这个死飞仔啊?于是对开摩托的人的偏见就这样产生了。
3、前面也说了,这是个宗教的地方,你觉得在这练车合适吗?
4、在不对的时间,不对的地点,做不对的事情,能让人不产生对你的偏见吗?
5、在对你们产生偏见后,你又想买车了,你觉得你父母家人会支持你吗?这是个死循环!!!!!

喜欢摩托车,买摩托车,开摩托车,玩摩托车,展现自己的爱好及个性,但请不要影响别人,请在适当的时间、地点做自己想做的事,我想别人会对车友们多一份理解的。

支持合法理性的玩车。飙车就不要啦。损人不利己~!

我就不敢苟同啦,你对别人产生偏见或厌恶别人的这种行为,不代表别人就是错误就不能这样做,每个人都有自己的生活方式,不可能因为会影响到别人就不去做,没人会否定自己的生活去迁就道德、信仰的,只会互相尊重共存。不过那些危险驾驶的确是不对,有机会危害到别人。别介意,我只是说出自己想法
回复 2 0

系衰你班野。

我楼下是个夜市,夜市前面的路上  经常晚上1-3点钟左右还有几个小踏板在那杂耍炸街, 虽然我也是摩托迷,但是好想下去给那几个小混蛋踹几脚,尼玛逼 旁边都是居民区  深更半夜你在那炸街
顺德大良古鉴村夜市,小逼崽子要是会上这论坛里看到后请你们自觉

支持合法理性的玩车。飙车就不要啦。损人不利己~!

喜欢摩托车,买摩托车,开摩托车,玩摩托车,展现自己的爱好及个性,但请不要影响别人,请在适当的时间、地点做自己想做的事,我想别人会对车友们多一份理解的。
这话说的非常好,别给摩友带来负能量

的却华峰很多人上去飞车~~~其实过去兜兜风吹吹风也可以的,没必要飙车

只能说每个人选择走的路不同有的选激情有的选安逸来过一生