立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 纪念我失去的“爱情”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

来也匆匆~~去也匆匆!!!真的被带走了~~心里还真不是滋味!!!车到我手上还不到一年~~还差20天~~~到我手上还没爆表就被接走了,这边路不是太好!!我就爆过160多!!!没想到被接走的当晚,那位车友就说他爆表了!!!我的天!!!是我技术不到家吗?还是什么原因!!他还载了个另外一个车友!!!!我骑这车都是一个人骑的!!!!没怎么载过人!!!就算有载人,我一般最多开到100码左右,这个车刹车灵敏,100码左右的速度还是可以控制的很好的!!!!因为就快是两个孩子的爹了!!!更多的是责任吧!!!家人也催促着赶紧卖了!!!说我个子这么小!!那么大辆车你怎么控制的了,摩托车是肉包铁啥的话,出于无奈!!碰巧那车友看上了我这车,之前也都有发照片和视频给他看!!!!没想到那晚他说来就来,做了动车,而后又包车,才到我这边,因为他白天请不了假,所以就晚上动身,喜欢机车的很多都是这样的“疯子”吧!那晚等到他们到我这边都差不多凌晨2点了,到了之后原地看了车,转向大灯什么的都检查了下,然后发动了听了声音,然后他把钱用支付宝转到我卡里,然后到账了,我骑着车带着他到银行ATM机那,然后我把钱取出来,交给我爸,那晚我爸陪我一起去的,那位车友另一个朋友坐我爸车一起到ATM机那!!!钱到手后,我把芯片钥匙再交道他里,很多细节方面的使用也和他交代了下,然后他们一个个轮流的试车,然后说能不能送箱油给他们回去,我果断答应了,然后他们骑着CB,我坐我爸后面给他们带路到加油站,加的95汽油,加了49块钱,还没50块,然后我就说了一路顺风,开慢些的话,然后看着他们潇洒的背影消失在宁静的夜色中,我也就坐着我爸的车回家睡觉了,回到家却没什么睡意了,已是凌晨3点多了,又过了许久,差不多5点半了,然后才慢慢的睡着,这些天还是老想着曾经的爱车,卖了也就回不去了,等以后有机会再接部回来吧,CB这车有的时候觉得很平凡,一旦失去才后悔莫及,会让你念念不忘!!!!下回有买的话可能还会选择CB!!!保重我曾经的“爱人”,愿你在他乡,一切安好!!!!别了!!!希望有缘再见!!!!
路过,顶顶顶顶顶

q513364532 发表于 2016-9-4 22:36
路过,顶顶顶顶顶

多谢帮顶!!!

叼,卖都卖了。发骚呢。

huangfuzhi 发表于 2016-9-8 01:52
叼,卖都卖了。发骚呢。

叼什么叼啊!!!都卖了都~~~装不了13了!!!伤心啊!!难过啊!!以后有钱了再买!!!卖车的钱都还老爸了!!!嗨!!!没办法!!!现在穷鬼一个~~~骚也只能一个人闷骚了!!!!

路过,顶顶顶顶顶,,

Con'dom 发表于 2016-12-18 00:53
路过,顶顶顶顶顶,,

虽然已经过去式了!!还是多谢帮顶!!!

你现在开什么车呢

Seith 发表于 2017-2-13 09:03
你现在开什么车呢

男式蓝色那辆125~~~偶尔买菜还骑辆仿迅鹰款的踏板摩托!!!
没大排骑,感觉人生都灰暗了!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-14 11:57
男式蓝色那辆125~~~偶尔买菜还骑辆仿迅鹰款的踏板摩托!!!
没大排骑,感觉人生都灰暗了!!!

125的车骑着有意思吗?你应该像我一样,骑150啊哈哈哈哈哈哈