立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢坊里的摩友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上次摩托车打不着火经过检查是点火器爆掉的原因!我有点不太懂 就是CB-1的点火器爆掉里面居然全部是沙子?这是什么原理我一直拿着点火器在地上敲敲敲倒不完的沙子!哈哈题外话 在这要谢谢龙华观澜大水坑哑仔师傅!价钱便宜技术到位!为人非常好,可惜就是说不了话!我们两个人在比划手势就像打太极!他说他喜欢极速经常拉到200+!活生生的TT车手 剧情太多三言两语说不完!还要谢谢坊里的摩友!记得车坏的时候不知所措 大家都会教我从哪里下手检查,我知道自己动手能力太差没检查 但是我觉得非常有帮助 因为出的问题就是大家说的点火器问题!   还有弱弱问一个问题 因为我这车装的是吉村排气 前段60速的时候排气非常用力声音浑厚 咻咻声 但是到70以上100的时候排气的声音断断续续 没有前段的呼啸而过的感觉感觉就像断油一样 排气声音噗噗噗 极速是上的去 但是声音异常难听就像化油器堵塞一样 请问是什么问题!是不是这排气没改全段什么鬼的!

小弟我是深圳关外观澜摩友 深圳是一个空城在空城里的摩友不多 但我感觉是孤独骑士!深圳是有摩托俱乐部 但是都是一副拒人千里之外的感觉 大贸正规军.. 最后小弟我自己动动手建立一个微信群里面都是各种各样的深圳摩友 白天他们都在我们身边活动着 有服务员 有学生 有老板 有治安 有各式各样的人 我就想用我微薄之力组建一个深圳大家庭 谁车给扣或者出什么事在我们自己的小地方大忙帮不上但是不会丢你在路上!

题外话 群里有个工厂的小兄弟为人很耿直呆萌呆萌的感觉!他每天下班总喜欢开着自己小改的125去平湖的一个快速上 看着过往火车吹着微风 点着烟 但是有一天晚上他在享受他最惬意的时候 被来一个措手不及 几辆车堵住他 按住离合拔掉钥匙 就这样连人带车被带到派出所!据这位小兄弟描素 他完全傻眼 他进了派出所里面的巡防告诉他 车就不可能放的 今天算你运气好 车就扣了你人我就不拘留赶紧走吧 导致这位小兄弟2天睡不着心里一直惦记他的车..
知道情况后的我可能帮不上大忙 ,也看的出他的难受 我就把我的山寨越野送给他 可能车在外面放了一年多大多地方生锈,这不好哪不好. 当天晚上过去平湖接这位小哥 来我观澜看车,一路上我们谈笑深圳邪风歪气!这天真的小哥居然惊讶的说这也太不好了吧。笑喷 到了地儿的时候 我们一起去看的我小烂车.我file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\6548\0023D3E2.png以为他会拒绝不要 ,因为车在外面日晒雨淋都生锈爆胎 除非动手能力非常好的人才能收拾 !他居然高兴的跳起来 然后一直趴在车上研究车 很喜欢..可能大家看了图会喷 这烂车还拿来送人..楼主你也太不靠谱了..。。其实这东西在你们眼里觉得一文不值 但是在深圳奋斗的他乡少年 却是一份暖心的礼物

好了太多太多说不完 也表达不出心里的感受 顺便在提一下我排气管 是怎么回事还是化油器问题

奇怪为什么又乱码出现

哑仔师傅

路过路过~~~~~~~

老车毛病多,建议换年份近点的

哑仔师傅.............

年份长的车毛病就开始多,上两个有个车友开台98cb去到半路着火,结果...不用多说了

老车毛病多,建议换年份近点的

路过帮顶