立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

10左右的车能买吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在交易区和碣石老板们的微信里经常看到了些02年04年的老车,什么R6啦,CBR600啦,CBR1000啦之类的,价格不贵,看得心很痒。大家说这些车能买吗?
如果买要注意些什么呢?上哪儿可以找到高手一起去看车?

谢谢~~
in要买什么车?

想骑熟了就去整个大排的玩,最好公升的啦,跑车最好,反正又开不远  发表于 2016-8-24 22:20

上大猫

啥 是大猫?cbr1000?  发表于 2016-8-24 22:21

直接上正规军····去到那里度不怕狗

公升的跑车基本都上20万了,不适合屌丝呀  发表于 2016-8-24 22:22
公升的跑车基本都上20万了,不适合屌丝呀  发表于 2016-8-24 22:21

管的不严~~水车买来直接大套国产的合格证,国产发票!!!!
买车还是买年份近的好!!!虽然年份远的会便宜好多的!!!还有就是看车况!!看线路有没老化!!看车架有没变形!!看发动机有没杂音和问题!!还有挂挡会不会顺畅!!!买大排,没个熟悉大排的人一起去!!门外汉很容易被骗的!!!新手建议买CB400三代!!价格现在2万1左右!!!比较容易超控!!!声浪也是很好听的!!!急速一般到180或者更好些的会到190!!!我想一般时候都太好用了!!!!虽然三代还是化油器的!!但是油耗还是可以的!!一般正常的百公里油耗3毛8到4毛左右,看个人骑行习惯问题!!!还有路况!!!买车一般情况先看前后轮毂年份和前刹车管年份,发动机年份貌似不好分辨,要比较精的从细节方面去发现~~~目前为止我还是觉得CB400的年份大致好分辨些,如果楼主喜欢跑车的话,那就得更细心的看车了,因为跑车有包围,发动机什么很多部件都给包围围在里面,有时候得仔细看看发动机外表有没漏油啥的!!!有没被动过!!!毕竟年份都蛮久远的!!!买车卖车都不容易!!!愿楼主早日收到爱车!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-24 18:30
管的不严~~水车买来直接大套国产的合格证,国产发票!!!!
买车还是买年份近的好!!!虽然年份远的会便 ...

不是近期入手啦,先学习学习:)
兄弟一般是从哪些渠道买车呀?

10R, R1 ,R1很猛,新手不一定能驾驭了!搞个10R吧,用不上10,石头镇好像6-7左右!

wbsohu 发表于 2016-8-24 22:23
不是近期入手啦,先学习学习:)
兄弟一般是从哪些渠道买车呀?

摩托坊~~哈哈!!!我就买了辆CB400三代!!!渠道靠自己去发掘~~~如果能从货场那些地方提车的话,那最好了!!!还有本地车行有卖这种大排的也可以去看看!!!实地看车最好!!!

可惜是菜鸟呀,有问题也看不出来啊  发表于 2016-8-26 21:48

祝楼主早日买到心爱的车。
借地出售05年CB400三代,车况绝对完美,自检、芯片钥匙。10R的前插和卡钳刹车盘,全段彩虹排气,方向阻尼。前后光头胎。刚做大保健。车在广州从化,可实地看车。价格23500,可小刀。有意的联系15013071683微同