立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

今天去番禺看GW250和CB190了

态度好决定一切,大邦我去过,的确爱理不理,叼的要死。
回复 1 0

黄埔大桥小货车过路费40····刚刚去过···

用小货车运过来?  发表于 2016-8-23 19:53
用小货车运过来?  发表于 2016-8-23 19:52

你要过来新塘的话直接导航新塘摩托车市场····有很多家卖摩托车的·······大排黄龙··铃木···本田度有专卖店。只有你话体车,保证当你神甘招待

哈哈,多谢多谢!  发表于 2016-8-23 19:52

gw250要个车友转手的性价比高、、、、

好过户吗?  发表于 2016-8-23 19:52

如果二手GW250能过户,车况没问题,公里数少,性价比高!!16000左右的价格!!还是比本田190好!!!毕竟双缸的车性能上比单缸的好多了!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-24 09:04
如果二手GW250能过户,车况没问题,公里数少,性价比高!!16000左右的价格!!还是比本田190好!!!毕竟 ...

是呀,这个不太好找呢。过户好像也不容易

wbsohu 发表于 2016-8-24 22:15
是呀,这个不太好找呢。过户好像也不容易

能提档~~到没禁摩的地方应该能过的户!!确切能不能还得看交警大队怎么处理!!!

rong哥仔 发表于 2016-8-23 09:43
你要过来新塘的话直接导航新塘摩托车市场····有很多家卖摩托车的·······大排黄龙··铃木··· ...

今天专门跑去看了一下,怎么感觉好像都是山寨店呀。唯一一个比较正规点的五羊本田,态度就差了。
gw250和cb190都不能便宜,比番禺还贵