立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

如果你有两万五

必须正规军!

首先,你是新手。一下子买个四缸车CB。。。 万一坏了,够你折腾。根本没那样的技术修得好。我就是这样过来了。

我玩过。轴瓦问题,缸头,刹车问题。避震问题,全搞过。果断就出了。。。当然,我是买了不好的车。  CB 维护费用比较大。

能买GW 肯定买GW 啦。 我不够高,我买了 CB190r  开着不错。 排量到250 就很好。

开车出去了,还是希望正规的。 维护我们的玩车环境,从我做起。有证有牌 才安心!

黄龙装逼勉强可以

hillgoue974 发表于 2016-8-18 20:40
必须正规军!

首先,你是新手。一下子买个四缸车CB。。。 万一坏了,够你 ...

兄弟说的有道理。
你说gw250开起来会比cb190好很多吗? 不过我总感觉gw250有点太重了,180多公斤,加速感是不是不会比cb190好多少呀,而且cb190还是单缸。cb190的性价比是不是更好呀
谢谢

wbsohu 发表于 2016-8-18 23:00
兄弟说的有道理。
你说gw250开起来会比cb190好很多吗? 不过我总感觉gw250有点太重了,180多公斤,加速 ...

GW 的话,加速和急速,都会比CB190 好不少。GW 是国内公认的好车,相对来说,大家比较吐槽的是 它的 油耗 跟 体重。

如果,你身体魁梧,GW 比较合适,相反,就 CB190比较适合了。

两个都系好车,质量没问题。

GW .和 CB190 的声音,都是不怎么好 听的!

感觉好像190的性价比高点儿,差了差不多一万呢,哈哈  发表于 2016-8-25 22:53

如果喜欢长途还是正规军,如果是偶尔溜达玩乐趣就是水军

我会选择f5

我从来不管什么水军正规军,我喜欢什么来什么。。别乱搞影响别人就行!买一个合适自己的最好,新手的话首选操控容易的比较好,什么身高之类的其实都不是问题,只要用对了方法车重根本不考虑,个人观点。

我会选择cb400