立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年7月走丝路,骑行天山里;过沙漠,到帕米尔高原瞻仰慕士塔格峰这冰山之父

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2013年的时候,从广州出发,广州--北疆--广州。全程骑行了1.3万公里,用了36天的时间。到最后,推迟了几天时间上班,被老板在路上追债。路跑得也不算少,但新疆只跑了一部分。今年,改变计划,货运爱车到兰州,从兰州出发,来一趟新疆环游。    网上查看出游新疆的约帖,发现有山东的摩友也有同样的倾向。约吧,联系吧,同行吧。7号的火车,9号到达兰州。队友见面,交流,统一了意见。组队也算顺利,广州2人2车,山东2人2车,YBR250,春风650,VERSYS650,R1200GS,这样的杂牌军准备上路了。

7月10日兰州开始骑行,7月31日回到兰州,22天的行程,9975KM的里程。车友聊天的时候,教一个方法:撑起大架转动车轮可以弄到1万公里的里程。懒人一个,不弄了,来个数字取整:万里环疆

来吧,朋友,跟着我的图文,和我来一趟新疆环游。

沙发                                                              

板凳

这次行程如下图所示,跟原计划有少许的差异。因为队友假期的原因,调整了从喀什开始回程的线路。排除道路干扰的因素,喀什到兰州全程都跑高速,尽量确保能按计划正常行车。

途经地点:兰州--门源--祁连--张掖--瓜州--哈密--巴里坤--木垒--恰库尔图--北屯--布尔津--喀纳斯--禾木--布尔津--乌尔禾魔鬼城--克拉玛依--奎屯--精河--赛里木湖--霍城--伊宁--察县--昭苏--特克斯--巩留--新源--那拉提--独库公路--库车--阿拉尔--沙漠公路--和田--叶城--喀什--乌恰--喀什--塔什库尔干--喀什--阿图什--阿克苏--库车--库尔勒--托克逊--吐鲁番--哈密--瓜州--张掖--兰州。

以上线路、地点,提供给有兴趣跑新疆的摩友参考。记得喔,出游的话,发帖给我们分享、分享。

开心,群里的摩友。知道我们出行的计划后,提议帮我和阿添壮行。7月7日晚上20:34的火车,早早的开小车载我们到花都。经过雅瑶,晚饭吧,火车上饭菜受虐前可以享受一餐,反正也早,不急。左:开心,中间:我,右:阿添

晚点,是常态,不管是旧还是新。不离谱的话,挺容易接受的。

坐火车闷就一个字,等啊,吃啊,过啊。9号早上,终于到达中转站--兰州。

争取、合理利用时间,赶往货运场,提车去。

喜欢阿添的650,趁加机油合影一张(发车前,居然要我们把机油放掉,阿添的确心疼新换的机油,不便宜呢)

联系了早到兰州的山东摩友,汇合。晚上大家吃饭、交流。

楼主,一定还有更多的图片吧,坐等你的大片上来喔,很棒的新疆之行呀,给你们四个人都赞一个。

感谢平兄每年一度的大片分享、分享

感谢每年一度的大片分享、分享

太棒了!

太棒了~~~~支持支持~~好野