立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一夜、

千里赴梅州异地提车被骗全过程。号称香港进口原版原漆,铃木K9中R

一夜、 发表于 2016-7-28 03:24
碣石要信得过的也难,本想接车友手里的车。而且人家号称香港过来的难免有点心动。毕竟以为没有经过翻新。 ...

X石的一样多事故车.基本全老翻...你懂的...

最牛逼的是, 能查车架, 出过事故都可以知道
实在厉害, 能学到楼主一半看车技术 都可以了

建议楼主就按他意思做,把车砸掉算了···

最恨骗子,支持楼主曝光骗子

一夜、 发表于 2016-7-28 03:24
碣石要信得过的也难,本想接车友手里的车。而且人家号称香港过来的难免有点心动。毕竟以为没有经过翻新。 ...

**!大部分都经过香港再进来的

现在L2也才3万多啊

为什么要买K9

像楼主这么有量度的人不多,强烈要求摩托坊对这事查实,对当时人做出处理。
回复 1 0

长篇小说啊                                                                           

真是浪费人时间 可耻。换是我也是没多少时间。。我就试过了。。但是大老远的 硬着头皮还是买了。。勉强凑合着开。
我以前那台就是K9 750  
车子不怎么样 我买把,那个卖家看到联系我 我要了。。

大事故的车你要买了我没话说, 拿命去开把  发表于 2016-8-1 01:26

现代唐僧 发表于 2016-7-30 16:44
像楼主这么有量度的人不多,强烈要求摩托坊对这事查实,对当时人做出处理。

这个没必要了, 这点钱给他们家买材用。