立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

千里赴梅州异地提车被骗全过程。号称香港进口原版原漆,铃木K9中R

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一开始和这个链接的 车主取得联系。  因本人较忙 没时间当天过去看车,  所以打了定金留车  。

https://www.motof.cn/forum.php?m ... sortid%26sortid%3D4

新建文件夹IMG_0813 - 副本.PNG
图片有点  乱     将就看,  还没发完

于是   定于  八月五号之前 过去 看车。      可是 由于自己心急。    尽量提前到今天,  也就是 七月27 号、  这已经是 进了我 很大的努力。   而车主原帖也可以看到,   车子有半点问题,  当场砸车, 赔 双倍路费。  我信以为真

后来 去看车,    既然是去看车, 那是不是 你想看那里就看哪里, 不然 何必说是看车。   

我 看车板子 不是原版。   我说不是 原版 ,  车主就说咱们赌三万块。   是 你陪我三万,  

呵呵,  你看这样还怎么看车。

发动机有三字型划伤,  而包围却什么事都没有,  这样的原版原漆说得过去吗?

这样也没事,   车子水箱管开裂,   进气支管左边的 那条直接没有了,   大灯底下还有热熔胶的修复,  我问怎么回事,  他说你这样看车谁会给你看,  新手一个。

好, 那再看发动机,  我用清水测一下有没有偏缸, 他说你不用在我这里装大神的, 电喷车哪里会缺缸 ,  呵呵, 我就笑了, 这是看车吗?  你直接说不用看了钱丢了拉走不久行了。

看什么都是说你是 新手, 都不懂,  别被人笑话。  

是我想多了吗?  不。  我为了车主自己相信,   我还叫了摩托吧的  雪碧大哥帮我查了车架号,   果然是大事故的车。

一夜、 发表于 2016-7-27 22:53
看什么都是说你是 新手, 都不懂,  别被人笑话。  

是我想多了吗?  不。  我为了车主自己相信,   我 ...

这是雪碧大哥查询的   事故结果。

而在这之前,  我那天晚上要去看车前  我还问 车主。

峰哥,  咱们先说好一些事吧。
你也知道我是很忙的一个人,并不是我在赚大钱,而是我这年龄没办法,要拼一点。抽这一天时间出来说真的,尽了我很大的努力你知道。

你在上边发布的是原版原漆,车子无大小问题,有的话当场砸车赔双倍路费。  这些对我而言都不重要。

说真的。 有问题,我不需要你做任何没意义的赔偿。 也不需要你砸车。     

我玩车也不少,过去要是验出问题,浪费我这天时间真的很没必要。  

你现在说实话,车子除开原漆条件, 我只要求原版,没事故,发动机和电路电脑无异常。其他小磕碰不是事。

如果你现在吧有问题的告诉我,定金我不会跟你要, 那个可以相当于违约金给你。  我也交你这个朋友。   真的。咱们诚心说话彼此都好。   

因为如果去了,有问题,  我会很失落。  如果有问题,没事。真没事,只要你提前说。  毕竟我抽一天时间出来真的很难,望你理解。   

这是我最后一次 重复  车子有问题你直接说,  定金我给你    当交个朋友   只要你不骗我。     聊天记录也有 ,   他一句话,  车子绝对不会让你失望的

实在没办法,  做了十二个钟的 车,, 看到一台垃圾车,   还见了一个 我素未谋面却信任的人,   峰哥,  说实在的   我比你小十几岁,  但是我比你有原则, 我绝不坑蒙拐骗 。  而你不同,

你差劲的多。  我不怪你,  我怪我自己,