立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

考E照没想象中的那么简单

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上周刚考完了科目一,然后去练习科目二。
听报名的教练说科目二很简单,只要开过都能过,信以为真。
去一了看才大呼上当,哪有他说的那么简单。
最难的是单边桥和绕桩。
两条单边桥,过完一条需要马上转弯进入下一条,两条左右离着一两米,前后离得很近。练的时候,要么是从桥上掉下来,要么开不上去。
绕桩也是,6个桩离很近,8字型绕过去再绕回来,中间不能碰桩,不能脚点地,不能出线。

我看当时参加考试的有一二十人,很多人都是骑过车的。但碰到这两个项目基本都出问题,没有一个能过的。

周六又去练了一上午,稍微好点,我想要保证能过,不练个四五次是不行的。比汽车难多了,汽车基本都是练两次就过。摩托两次基本不太可能。

好简单阿,我练一日就过了,家等科目3

在哪考?  发表于 2016-7-14 21:50

我D照 900 元  过了

控制好油门和离合,刹车  不要快只求稳,想走那里眼睛就看着那里, 开过挡车的人没有不过的吧 ,不要太紧张

过来我们阳江考吧,一下就通过了、

已经报名了呢:(  发表于 2016-7-14 21:56

主要还是要克服心理障碍,别给自己压力,那教练有开过一次给你们示范下,有空的话多练习练习,熟能生巧的~~~相信你一定可以!!胆大心细就一定能过!!科目一都过了,这个小菜!!!!

多谢兄弟鼓励:)  发表于 2016-7-14 21:57

不知道和当年的考试绕桩还有什么区别,单边桥是没有,当年是开着自己的建设雅马哈150劲豹去考的。练习两次OK的了。

我当时不用考的

摩托车牌对于我来讲就考试有问题.其它白菜一碟

1247648611 发表于 2016-7-12 20:21
好简单阿,我练一日就过了,家等科目3

沙湾