立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicolas

从化大排摩界吸血鬼黄剑辉敲诈我的钱财的悲剧故事

各位关心我的人,他真诚向我道歉,我就原谅他了,不公布他的个人信息了。谢谢各位关心,不能一一回复,见谅了。

楼主是土毫吧,被骗这么少钱,受这点折磨,还难得这么大度,没必要发上来求同情了吧,删除了吧。  发表于 2016-8-18 09:02

danny5201314 发表于 2016-7-2 00:54
你这个朋友简直就是是个人渣,以后得长个心眼,摩托坊这么大的地方,还放不下你台CB  早离开早好 祝兄弟早 ...

谢谢大哥关心,我会慢慢摆脱这个阴影的。

nicolas 发表于 2016-7-2 01:06
看看刘亦飞是怎么假装我的CB没卖的,还说得跟东山大少很熟一样,东山大少出售CB,刘亦飞怕穿锅,假装是托东 ...

各位关心我的人,他真诚向我道歉,我就原谅他了,不公布他的个人信息了。谢谢各位关心,不能一一回复,见谅了。

魔魔迷 发表于 2016-7-2 01:14
所谓忠言逆耳,你先唔好怪我先。细听································· ...

这位大哥说得话都是忠言,小弟洗耳恭听,你说得有理,句句切中要害,说出了我的实情,我会好好反思一下的,自己明知买了四代,会用光所有积蓄,还是要买,明明知道自己无钱,还要挨义气借钱给不熟的人,我实在是无考虑过后果,原以为买辆好车,会令自己开心,谁知道会惹来一堆麻烦事,原以为借钱给他,友情会更稳固,谁知道会得到仇人,唉,这一切,我都想得太简单,谢谢你的关心。

能够明白,你就赚到了,加油吧,兄弟。  发表于 2016-7-2 21:51

mrsunny 发表于 2016-7-2 00:59
怎么不公开这个贱人,看他怎么在车友面前立足,虽然我知道是谁

他道歉了,也就算了,有时候逼得太紧,会狗急跳墙的,放他一条生路,就是放过自己,善哉

晨曦鹊鸣 发表于 2016-7-2 01:31
这天下能借钱给你的人己是你的贵人,连欠条都不用写借钱给你的人更是你贵人中的贵人!每个车友都视车为老婆或 ...

他有点点良心,会给回一台破龙,总比一无所有的好。你说得太TMD有道理,精辟,句句话入木三分,以后我不敢借钱给不相熟的人了。

这种朋友识小一个好过识多个,死不足惜

楼主人太善良了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

讲钱,最好就认真点,超过一千的,无论多熟的朋友,都写借据,带眼识人啦

支持曝光~~~~祝楼主好运