立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

从化大排摩界吸血鬼黄剑辉敲诈我的钱财的悲剧故事

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从化大排摩界吸血鬼黄剑辉敲诈我的钱财的悲剧故事
      骗子大老爷卖我CB400 四代的帖子:https://www.motof.cn/thread-291931-1-1.html
      骗子大老爷的主页:https://www.motof.cn/space-uid-156576.html(后来发现他已经把所有有他本人图片的帖子的内容清理干净!高!)
    骗子大老爷真人相片: IMG_6561.JPG

各位摩友好,发生这样的悲剧故事实属我的不幸,我是新手,发帖如有冒犯请多多包涵。本想不发帖揭露这样的罪恶,但是想到我被敲诈钱财的丢脸的事,看着老婆流泪通红的眼睛和对我无比失望的表情,想想当初老婆毅然给了我几万买了台CB四代,花光了老婆的积蓄,现在却被吸血鬼搞到伤痕累累,心中无比悲愤,决定不能让吸血鬼逍遥法外,让他的丑恶嘴脸曝光。
      小弟我于去年12月14日在从化江埔大江路和105国道交界处的机车驿站入了一台CB400四代,黑色的车况非常漂亮,是来源于广仔哥之手的神级好CB。档口老板技术好,为人诚信,卖了台好CB给我。后来玩了一段时间,因生活困难,准备出售CB400四代,但是自己却没有任何卖车的经验,突然想到经常来机车驿站聊天的车友黄剑辉(真名,本文章的敲诈主角),我知道他卖车经验丰富,跟档口老板又很熟,我也跟他见过好多次面,感觉他平易近人为人不错(其实到最后发现跟表面看到的相反)。于是我满怀希望联系到他,请求他帮忙卖掉我的CB400四代,他也很热情,刚好第二天也是摩托坊的周年庆,然后放心地把CB交给他,让他开去周年庆卖车。后来在周年庆上没卖掉,过两天后我把车拿回了。
      车拿回后过了两天的早上,他说周转困难,急需钱,我想想,这么好的摩友,我一定要帮他,于是到当天中午借了几千块钱给他,他满口说如果我有困难可以找他。第二天我越想越不对劲,跟他也不太熟,于是问他补写借据,他没有给,我想想,既然相信他,他不给借据也没关系了。到后来他说我的性格不适合玩水车,况且现在警察查车查得很严,或者出什么交通意外的话,开水车的要负全责,我想想有道理,于是又把车交给他卖。过了几天,我很怀念我的CB,于是想问他拿回,他说为了我好,不要拿,况且现在很多抓车的便衣,我又想想觉得有道理。车交给他的这段时间,有什么要保养的,费用都是我全出,车就是他自己玩。 然后时不时问他我的CB的情况,他叫我一百个放心好了。
      然后到了2月20日,一个车友突然告诉我,我的CB在前几天黄剑辉就以29000元的价格卖给了广州的一个车友, 问我黄剑辉给了我钱没有,我大吃一惊,不是吧,卖了车都不说一声。于是马上打电话给黄剑辉,电话中,黄剑辉很淡定地说,我的CB还没有卖,放在了他熟人的停车场,况且现在车市惨淡,我那CB有人问,没人来看,他继续说,他的老表答应到7月份要我的车子,如果到时候卖车的话,就会叫上我一起看着他卖(后来才发现这些都是骗人的鬼话)。我心里面还是怀疑,于是我说想去你家坐坐拜拜年(其实我是想看看车子到底还在不在他家),他说不用了,他要来我家坐坐,探望一下我(到后来发现是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心)。后来他来到我家拜年,给他倒了一杯茶(后来他一滴茶都没喝),然后他就安慰了我两个小时,说现在某某某盯上了我的靓CB,某某某正在叫派出所的熟人查我的住处,查我的CB,还有我村里面的**仔也盯上了我的CB,CB放在我家很危险,随时会给**仔偷掉,随时会有警察上门收车。我竟然觉得有道理,居然相信了,他说CB还是交给他比较安全。后来我说有人说你已经卖掉我的车了,然后他神情很沉重地问我,是谁说的,然后我就说是某某车友说的。然后他骂我在外面听那么多流言蜚语干嘛,难道连他的话都不相信了,他说车子的确没有卖,还在他那里(其实车子早就卖掉了,他的演技非常厉害)。
      后来我就天天在怀念着我的CB,心情天天都很难受,老是觉得不对劲,每次问他,他都说我怎么每到星期六就这么无聊老是问他,老是不相信他。其实他早就拿着我的钱给自己买了一台Tmax 500玩乐着呢!后来又说叫我换台有牌有证的大排比较好。到4月十几号,我突然在摩托坊的出售贴子发现东山大少出售的CB400四代跟我的车一模一样的,我就问黄剑辉是什么事,黄剑辉就说是他自己卖不方便,在从化有好多人盯着我的车,交给了东山大少帮忙卖,他跟东山大少很熟的,叫我放心吧(实际情况是东山大少早就在2月17日把我的CB四代以29000元的价格买回去了)。我又再一次引以为真,后来黄剑辉说给我换一台春风650,但是要加3500元,然后我马上转了钱给他,过了第二天他又说找到一台更好的2014年的黄龙600(其实已经开了3万多公里,一堆小问题),要我再加500元。这台烂黄龙他说成是值3万元的,但是我后来在摩托坊上面发现标价才23000元,况且可刀,再次吓我一跳。换而言之,他就是拿着我的29000元+4000元=33000元,去给我买了一台最多最多值23000的烂黄龙给我,买了回来还要不断上淘宝买配件,哎,我好失望。开了一下黄龙,发现操控异常不好,发热量到,按喇叭按到几下又不响,前左和右后转向灯不亮,买了新的回来装上也是不亮。我整个人几乎崩溃了!
      到了5月份,我才发现实情,发现他根本没有当我是朋友,一直在骗我,当我水鱼,我于是马上叫他还钱,第一次答应过两天换,第二次答应晚上转过来,但是到了晚上却又让我失望,第三次心想你经济困难,叫他补写借据算了,然后去他家问拿借据,于是他骗我:现在不方便写,第二天一定会给我,第四次去他家,他还没下班,给他妈妈说了这事。后来黄剑辉就在微信上骂我忘恩负义,叫我**,这么小小的钱需要天天去他家吗?后来我在微信上把罪状跟他说了,他说到9月还,哎,好大的官威!后来我通过各种办法,他才还钱。我想想大家是车友,算了,你水我的一万多元算数了,但是他从来不认识到自己做错,还说话非常不客气,道歉的话一句都没有。
        罪状1:大家都是从化街口附近的本地摩友,还是经常见面的,居然把我骗得这么厉害;
        罪状2:我请他吃饭,又借过几千元钱给他,小小数目不多,虽然帮不上他忙,但是他反而以怨报德,过桥抽板,反过来隐瞒欺骗我;
        罪状3:让我这半年来,精神经常紧张过度,差点变疯了;
        罪状4:做错了还从来没有认识到自己的错误,道歉的话一句都没有,反而是对我说话很不客气;
        罪状5:我被他玩得遍体鳞伤,老婆知道我亏了那么多钱,天天以泪洗面;
        罪状6:我的面子都给丢光了,还怎么敢在车界混;
        罪状7:摩友害摩友,有意思吗?

后来到7月份虽然他道歉了,但是因为他,我亏了28000元,而且有5个月的时间,我天天忧虑过度,差点变成疯子了。他花5个月时间骗取我的信任,然后我当他是兄弟一样,挨义气,讲信用,他说要多少钱,我就转多少钱。到后来,才发现他把我害的很惨很惨!黄剑辉,我跟你之前是朋友,借给你救急的3000元,虽然帮不上多少忙,但也是我的一点点义气,还请你去酒店,餐厅吃饭,当你是兄弟一样,我也答应会给你茶水费,你也默认了我的茶水费,怎么你非要瞒着我,自己先吞了29000元,满足自己的私欲,拿我的29000去给自己买了台Tmax500。跟骗子讲信用,仿佛跟吃了亲人的老虎、豺狼讲道理一样。一分钱都没有赔给我,那你就受受舆论的谴责吧,你骗我一万多,我曝光一下你,也很公平吧!
     每次经过广州市从化区中田路的永盛典当行(甜品王旁边),看到坐在前台悠哉悠哉的你,我就满肚子的怒火!

我发表“从化吸血鬼敲诈我的钱财的悲剧故事”后的车友的精彩语录!
    小弟去年买了台CB4代,被骗得很厉害,最后捡回几千成本(收回3成的钱),玩车花了38000元,才收回10000元,皆因一个本地车友而起,现在他道歉了,我也不想再根根计较,把详细故事删掉,但是已经有很多车友知道这件事了。
    很多车友都很关心我,回复了很多感言,感言如下:

车友1: 所谓忠言逆耳,你先唔好怪我先。细听·································

自己知道自己有几多料就算了。使唔使一下就玩甘贵的机车?知道家下稳食艰难,你重好意思问老婆比钱你去买。你要过瘾米稳部94CB过罗,使唔使系甘冲大头鬼,要玩4代。价钱差几倍呀,老板。

要威就自己勤力D稳钱,只要你有心,咩都唔系问题的。你都结左婚的人拉,讲出来有没怕比人笑?   照你今晚讲的,厄你果只野绝对是贱人。点解会比人厄,你自己有没冧过先?我都知道你一直压抑好难顶。对平       台公布都系一件好事。但系我感觉你自己应该多反思下罗。  你甘搞法,难为死一齐同你挨日子的老婆,你知唔知?  

唔好意思,我言语可能过激了。希望你可以明白其中道理。其实,机车都系一齐陪大家成长的。祝你早日摆脱阴影。
  车友2:   这天下能借钱给你的人己是你的贵人,连欠条都不用写借钱给你的人更是你贵人中的贵人!每个车友都视车为老婆或小二,连老婆和小二都借给你的人比你爹还要爹!借车友之名呃神          骗鬼,专挖鸡笼底的这种人渣应公开爆光人像和地址让广大车友认清其嘴睑,免更多人受骗!楼你遇上这种人破龙还有台还算你好彩,换其它人你一颗丝母也没了

车友3:      这离谱的人都有,以后一定要带眼认人啊,两万多看懂一个道理,伤害也不算太大。。。。。。。。另外奉劝各位玩车的兄弟,量力而行,用闲钱去玩车,别动不动就卖车,还他         妈整天说爱车,当老婆。没钱的时候怎么不去卖老婆,道理一样。。很多人说借钱玩车,怎么辛苦存钱,这么辛苦真不要玩车了,只会更加抹黑摩托车,做一些更加有利于家庭的事情         吧,努力工作,等到真正宽裕了再玩吧。
车友4:  这种社会败类就当比钱他卖金银纸 以后要带眼识人

车友5: 真是一样米养百样人,其实我身边也遇到这样人,无奈无奈

车友6:   貌似纵观现在这个社会讲义气下场都没有哪一个好。。。。一般这情况都是抓到好直接开打。我也是一样,讲义气借了2W给人没写欠条,说好4星期,现在快3年还有1W
车友7:   朋友可以乱交。。。但系钱一定唔可以乱借。。。而家一听到有人问我借钱。。。我都有阴影

车友8:   哎~~楼主~你实在太容易相信别人了~就算是车友你也不应该把车车交给那个叼毛代卖啊!实在替你难过!!你这种遭遇实在十年难得一见吖~你就当作花钱买经验咯~!宝贵的一次经验吖!:
你这个朋友简直就是是个人渣,以后得长个心眼,摩托坊这么大的地方,还放不下你台CB  早离开早好 祝兄弟早日摆脱这种阴影,

大家看到图片没,东山大少是怎么说这个骗子的真面目的呢?

东山大少在年初十就已经买了我之前的CB四代了

东山大少在年初十就已经买了我之前的CB四代了
IMG_5689.PNG IMG_5691.PNG IMG_5692.PNG IMG_5693.PNG

没看到  发表于 2016-7-2 01:03

怎么不公开这个贱人,看他怎么在车友面前立足,虽然我知道是谁
回复 1 0

看看刘亦飞是怎么假装我的CB没卖的,还说得跟东山大少很熟一样,东山大少出售CB,刘亦飞怕穿锅,假装是托东山大少帮我代卖我的CB

我一直在心里面很压抑,究竟要不要揭露他

所谓忠言逆耳,你先唔好怪我先。细听·································
                 自己知道自己有几多料就算了。使唔使一下就玩甘贵的机车?知道家下稳食艰难,你重好意思问老婆比钱你去买。你要过瘾米稳部94的CB过罗,使唔使系甘冲大头鬼,要玩4代。价钱差几倍呀,老板。
                 要威就自己勤力D稳钱,只要你有心,咩都唔系问题的。你都结左婚的人拉,讲出来有没怕比人笑?   照你今晚讲的,厄你果只野绝对是贱人。点解会比人厄,你自己有没冧过先?我都知道你一直压抑好难顶。对平台公布都系一件好事。但系我感觉你自己应该多反思下罗。  你甘搞法,难为死一齐同你挨日子的老婆,你知唔知?  
                     唔好意思,我言语可能过激了。希望你可以明白其中道理。其实,机车都系一齐陪大家成长的。祝你早日摆脱阴影。
回复 1 1

刘亦飞:我已经给了你两个月时间道歉,哪怕是一条短信一条微信,我都会原谅你!但是你不知悔改,帮了你,借过3000元给你,但是反而骗我一万多元,让我半年来半死不活的。发个帖子又说我影响你生活,你骗了我一万多元,给我买回来的黄龙600又问题多多,害我贱卖,因为你,我一共亏了28000元,你发条信息过来道歉一下,有那么困难吗?你再嘚瑟的话,我就公布你家的图片、地址,身份证号码等信息。你敢来报复的话,我叫上咏春拳馆和警察局的人,让你难受!

mrsunny 发表于 2016-7-2 00:59
怎么不公开这个贱人,看他怎么在车友面前立足,虽然我知道是谁

嗯嗯,他一直不道歉,我只能公开了

这天下能借钱给你的人己是你的贵人,连欠条都不用写借钱给你的人更是你贵人中的贵人!每个车友都视车为老婆或小二,连老婆和小二都借给你的人比你爹还要爹!借车友之名呃神骗鬼,专挖鸡笼底的这种人渣应公开爆光人像和地址让广大车友认清其嘴睑,免更多人受骗!楼你遇上这种人破龙还有台还算你好彩,换其它人你一颗丝母也没了