立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东梅州市区出2010款ABS版CBR600RAA-F5

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位有意向车友,请不要问我为什么那么好的车要卖,我只能回答你:玩车这十几年,一直就这么折腾!
2010年CBR600RAA-ABS版F5,碣石一手自用2010年CBR600RAA-ABS版F5,改了天蝎中后段(不要天蝎减4500元),原装排气还在(太静),原装版,原装所有灯,原厂钥匙(少有的),原装挡风(另送加高挡风),原装倒镜,日本寄过来刚换的前后整套原厂全新刹车片6片最多用了800公里,一直只喝300V和98号油,无任何大小问题,车况与声浪都无敌,ABS刹车及电脑完美,车感一流随便劈到磨膝盖,前后米其林2CT晴雨二用对胎8成新,无任何大小事故,连原地倒车都没有过,电子钛尺与ABS都反应迅速灵敏,天蝎中后段声浪无敌高处不剩寒,试过一次2档猛拉油门马上起头(舍不得起头),入手不用再花一分钱,原厂到每一颗罗丝,有喜欢的来电:李13823863693(详谈),在车上找到任何缺点的话随便你砍价。这十几年在摩托坊卖了N部车了,请不用担心我的信誉和车的质量,车有问题当众砸了
IMG_7060.JPG IMG_7099.JPG IMG_7101.JPG IMG_7882.JPG IMG_7884.JPG IMG_7912.JPG IMG_7913.JPG IMG_7922.PNG IMG_7951.JPG IMG_7059.JPG IMG_7058.JPG IMG_7950.JPG IMG_7949.JPG IMG_7952.JPG IMG_7953.JPG

Iphone6高配与Iphone6S低配分分钟一样价钱,车价贵不贵主要看车况。所以,需要看视频的兄弟请加我WEIXIN:13823863693 或 mnj329

车况多好都卖不到这个价格

Fivb 发表于 2016-6-20 18:04
车况多好都卖不到这个价格

强烈赞同!水份太高

嗯。。加多20蚊可以买13新款F5了。。呵呵呵呵呵

说价格贵的兄弟有没有考虑两个问题:第一,我的天蝎是12年款的天蝎,全新7546元,还没货卖,二手人家都卖6500元开价,这个就不是钱???第二,车况,车况,车况,重要的事情说三遍! IMG_8085.jpg

anson1388 发表于 2016-6-20 23:10
嗯。。加多20蚊可以买13新款F5了。。呵呵呵呵呵

兄弟,加多20块钱买来的13款F5有没有ABS??有没有天蝎排气中尾段+原厂排气???有没有全新原厂刹车片??有没有刚换的300V??有没有刚换的TCL水箱宝??有没有刚换的刹车油??有没有一定就车感很好??有没有一定原厂钥匙还在??有没有一定原车灯、镜、挡风全原厂无事故??带着5万去碣石还得靠运气呢,对吧?呵呵
回复 1 0

sf2099 发表于 2016-6-21 02:03
兄弟,加多20块钱买来的13款F5有没有ABS??有没有天蝎排气中尾段+原厂排气???有没有全新原厂刹车片? ...

哇。哇哇。讲到好似真的一样。。镀金的CB1加装ABS。加新300V。新胎又怎么样????还是几千块。除去车况就是年份。年份。年份。

anson1388 发表于 2016-6-22 13:11
哇。哇哇。讲到好似真的一样。。镀金的CB1加装ABS。加新300V。新胎又怎么样????还是几千块。除去车况 ...

4仔都5万多啦,这又怎么说??

你的车跟经典距离9条街就不要拿来比了  发表于 2016-6-24 13:16

车友们都说要亏点钱,那就先自砍1000先,48980元,再来个包运费,运费加木箱等于又减了1500元了,刺激吧,懂车的来,谢绝车商!!!如果觉得价格高的兄弟,可以不要天蝎排气,这样可以先减去4500元!!!!!!!!!!