立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

惠州看车遇到骗子

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

求评理,说车子后轮轴承响,结果是传动那块有问题,跑起来没力!白白几百公里过去,那人做什么私人教练的,去到不能砍价,后来回来把价钱砍好了,叫发物流,单号木架没见,叫我打钱,再后来木架打好直接卖别人,一点信用都没有

什么木架打好了。又卖别人。    不是很清楚你表达什么!!!

是骗了你钱,还是最后不卖你。卖给别人了!

我也看不懂,到底是骗了钱还是骗了时间?

我也没看懂。。。。。。。。。。。。。

我是车主 我先说明下 此人只是口头说要车 过来看车也是自己要过来看 看了之后车有毛病我也不是说欺骗最后他砍大刀我说不行 卖不了 然后他说那就算了 就回去吧 我回去后又找我说给个最低价 我想想大老远来一趟也不容易
就降点给他 他说好 我也同意了 然后又说物理关门了 叫我明天去寄我也同意了第二天大太阳大热天到了物理中心 我说我到了 视频 照片都给他拍了 然后他说要包装好点 我也同意了就说给你打个架子 架子钱我出 然后就问他说 给500架子钱 也算是定金吧
然后他又这墨迹那墨迹说什么骗人,联合物理骗他钱 叫我打好架子他满意了在给我打500 我身上一分都没有你不先给人家物流钱谁给你打架子?后来实在忍不了咽不下这口气 我不卖给他了 我联系另外一个外省买家 说我已经到物流了随时发车 人家二话不说直接给我打了1500定金然后我打架子发车 然后我开了物流单也就10分钟搞完了我就走了,,,,,,,,事后下午架子打好了物理站发了照片给我  我心想现在和他说算了 免得明天又BB我就把打好的架子照片给他看了说车给别人定了 要是我真是骗子 我就不会说车给别人定了 而是给你看架子照片让你转500给我 我再把你拉黑!  这件事情让我很恼火 我说车给别人定了 他就不高兴了 说我去你那里看车的路费和人工费怎么办 要我给1000给他? 你过来看车是我叫的么? 当时微信你不信我让你定金留车你留么?看车时候听你的送你到物流中心 到了物流中心 还继续砍 不砍不舒服 砍不成功 就说那就没得谈了回去吧! 回去后 又要车?               最让人火的是不给你1000块钱你威胁老子说 套我车的车牌让我交罚单? 你当我是吓大的?

有可能是计谋。。。。。打好木架了,您不打钱来;刚好有人要,您不打钱就买车给他。。。。来自: Android客户端

浪迹HP天涯 发表于 2016-6-5 11:28
有可能是计谋。。。。。打好木架了,您不打钱来;刚好有人要,您不打钱就买车给他。。。。

万一他不给我钱我不是倒贴了木架钱么  定金不打 车卖给别人了还说我骗他  当时试出问题了不买了  过了几小时又来找我 叫我少点 我说你大老远来 就给你少点 都同意了   自己过来试车 毛病出来了 他自己也接受了 价格也说到位了  但是定金不打 谁敢冒险给你打架子开单  对吧

顶卖家  最讨厌这种买车的唧唧歪歪的  不相信人就自己本地找车去来自: Android客户端

急急急急急急 发表于 2016-6-5 12:09
顶卖家  最讨厌这种买车的唧唧歪歪的  不相信人就自己本地找车去

谢谢!   没有强迫他来也没有强迫他买 他现在就是想我给他1000的路费

lilee616 发表于 2016-6-5 12:19
谢谢!   没有强迫他来也没有强迫他买 他现在就是想我给他1000的路费

还真能扯    好像欠他得一样