立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小心這個騙子!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

image.png image.png image.jpeg image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.png 小心這個騙子,事情是這樣的。。我在摩托坊求購區求購12款r6原裝排氣一條,後來骗子就主動加了我,說他有一條原裝排氣,他說之前有台12款r6換了天碣,把原裝刪了下來,說一直闲至的沒用,他開價700,我還他500,他就把他之前的車發給我看,說新車回來換了天碣排气,我看到他的車上掛的是我們粤j的車牌,我就說大家是同鄉500秒了,,他就說好,叫我轉530他微信,我開始沒有戒心的情況下,想把錢轉過去,我就問是不是本地車友,他說他是台山人,我就問他是不是和台山kt班人玩車的,他說不認識那班人,,後來又說是新會的,我又問他響新會同那班人一齊玩車的,他又說一般也是一個人玩的,不和其他人玩的,我就覺得有懷疑,我就問可以當面交易嗎?他就說可以,叫我去司前醫院,我就叫一個車友去幫我交易,去到微信他一直說在忙在忙,短信又晤复,我車友叫我叫他要電話,一直不敢回复,騙不了我的信任就把我們騙過去,白走一趟,希望車友們記住這人,小心上當
人就无乜点有条大金链

呢条**之前曝光过啦  楼主好在你都无上当  

楼主聪明

呢条**之前曝光过啦  楼主你好醒目

ngk9966微信黑名单来的啦,还有这个是摩托坊红人来的啦

差少少被騙了  发表于 2016-6-3 18:15

骗子不得好死

會死得好慘的  发表于 2016-6-3 19:47

记住了!

这有什么?小心?需要吗?没办法当面的不要提前给钱,要不走某宝,有第3方,我看你差点就......不能因为你笨就出来YY,话直,不喜欢当没看见

謝謝你的點評。  发表于 2016-6-3 20:21

找人封杀他骗子,