立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sandynao

把最近给08年本田F5做的一次保养发一发,给以后的小白一个参考!

楼主能说说新手直接上F5的感受吗?  车子很重吗  ?小手臂会很酸吗?   掉头困难吗?年底打算入一台,就怕一下子适应不了

以前我都有一台板花一样的F5

不错不错

我爱cb1000 发表于 2016-5-28 18:41
之前在乐从见过  哈哈这台F5条命生得好 每一手车主都对他那么好

对的,上手车主也很爱车,卖给我都很舍不得的!   

吥归路 发表于 2016-5-28 19:00
楼主能说说新手直接上F5的感受吗?  车子很重吗  ?小手臂会很酸吗?   掉头困难吗?年底打算入一台,就怕 ...

刚开始骑是很不适应的,不知道怎么用力,觉得很难推,当时以为这车很重,后来查了下整备质量才186KG,算是比较轻的了!
其实骑几次就适应了,这车骑起来还是很灵活的!
你说重不重呢,我说推平路不重,我可以推着跑,推上坡就很重,推不动!
刚开始骑全省酸,后来就没感觉了!适应了!只是趴着骑时间久了手掌有点酸,因为上身重量都压在手上。
跑车有全包围,掉头应该来说都算是不方便的,但是如果位置够宽掉头还是轻松的。

我觉得什么事情都是熟能生巧,没有绝对的!反正我认为F5很适合新手!

楼主新换了刹车片是不是比没换之前的软了? 没这么有力?

完美

吥归路 发表于 2016-5-28 19:00
楼主能说说新手直接上F5的感受吗?  车子很重吗  ?小手臂会很酸吗?   掉头困难吗?年底打算入一台,就怕 ...

这些都有 但是慢慢就会适应 顺手 我刚刚开始也是这样 从恐惧 慢慢 适应 现在已经觉得顺手很多了

sandynao 发表于 2016-5-28 21:11
刚开始骑是很不适应的,不知道怎么用力,觉得很难推,当时以为这车很重,后来查了下整备质量才186KG,算 ...

一次保养大概要多少?我怕被坑

sandynao 发表于 2016-5-28 21:11
刚开始骑是很不适应的,不知道怎么用力,觉得很难推,当时以为这车很重,后来查了下整备质量才186KG,算 ...

谢谢楼主说了这么多    打算今年摩托坊年会去现场入手一台