立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Jonas Folger 將在2017年效力 Tech 3車隊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Jonas Folger 準備在 2017年效力 Moviestar Yamaha Tech 3 車隊,也有延長一年的選擇。

Monstar Yamaha Tech 3 Team 宣布簽下 Moto2 前亞軍車手 Jonas Folger 。

目前22歲的 Folger 在2008年加入這個世界舞台,這些年來在所有級別的比賽中共拿下16做頒獎台,4次冠軍。

他在前一場比賽 Jerez中拿下第2名,而他最快可以在 11月份的 Valencia 季前測試中騎到 Yamaha YZR-M1賽車。

Monstar Yamaha Tech 3 Team 宣布他在2017年將成為車隊陣容,並給他選擇是否要延長1年合約的選擇權。

Jonas Folger說,「我聽到這個消息相當興奮,到現在我還難以置信。

我在這個世界舞台比賽了很多年,能夠升上最高級別是個夢想,而現在夢想成真了,

我要感謝這些年來我贊助商的支持。

此外能夠跟 Yamaha進一步合作是一種榮耀,Hervé Poncharal 以及 Tech3 team擁有很多的比賽經驗,

在這個圍場的時間也相當長久。我會盡我全力報答車隊,期待未來新的冒險。

不過我現在仍會好好的在中量級別中完成比賽,我已經等不及要在 Valencia 季前測試中騎乘 YZR-M1了。」

Hervé Poncharal說,「每次這種時候的是我們必須挑選年輕車手上來開始他們 MotoGP生涯的重要時刻。

我們必須謹慎思考到底誰最適合來代替 Brad的位置,他已經在我們車隊待了4年時間,而現在他將轉往廠隊。

我們從所有名單中仔細挑選,審慎注意車手在過去賽季中的每個細節,而 Jonas Folger 就這樣被我們選出。

他是個不錯的人,速度非常快,今年在 Moto2表現也非常好,他一心一意要爭取世界冠軍頭銜。

我真的很榮幸在法國戰前夕宣布, Jonas Folger 未來將加入我們的陣容。

雖然沒有人能預測未來會如何,但這位車手也跟其他人一樣需要一些時間,

我確定未來他會愈來愈快,也能夠樂在其中,並以 Monstar Yamaha Tech 3車手為榮。

我非常歡迎他的到來,我們整個車隊以及 Yamaha Factory Racing 也全都非常高興他能夠來到頂級

有楼主的分享,我们才会了解更多的比赛和车手各方面的情况、谢谢超版主!

谢谢超版主

谢谢超版主

谢谢超版主

无敌是最寂寞...............