立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 佛山南海大沥2.5万出04年警版宝马1150RT

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从1100RT玩1150RT,再从F650到1150GS,再到1200GS,折腾了几年,写了些长期使用报告,百度:加入马帮的故事,续集写了三篇,会找到大威写过的几篇玩宝马摩托的长期使用报告。有关这1150RT的长期使用报告,在续集二里可以看到
Be My Wife 爱你不容易——加入马帮的故事续集二
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=195954&extra=

家里有几辆摩托,总不舍得卖,总是哄着老蜜说不再买了,不再换了,可是最后还是会换的。
这台车跟了我三年,接手回来记得是五万五,改装警版驼峰成后座,再购买后尾箱,一个二手的原装后尾箱从深圳林子处购买,还三千元,一分不少,哈,车子折腾起码超过六万,现在也更换好了全部刹车油,减震油,发动机油。
家里车多,车库不够放,还是2.5万出了吧。出不了就自己一直留在收藏,亏太多了。

这车我经常骑上韶关,有时骑GS,有时骑RT,中长途来回六百公里左右的估计有十次。操控好,刹车性能非常可靠,性能非常稳定,皮实,是一款不爱耍脾气的好车。
车灯正常,ABS刹车正常,电热把手正常,加装了小强车载对讲机系统。希望能有爱马之人收留,最好是附近的车友收留,还能一起跑。
曾经骑着这车执行过几次护航任务,铁人三项赛事,还有自行车赛事护航等。

原来是美国警车黑白色的,后面的也是电台驼峰,后来都找到配件更换了后座方便带人,驼峰配件都还在。

调整大小 DSC_7326.JPG

调整大小 DSC_7328.JPG

调整大小 DSC_7329.JPG

调整大小 DSC_7330.JPG

调整大小 DSC_7332.JPG

调整大小 DSC_7333.JPG

调整大小 DSC_7334.JPG

调整大小 DSC_7335.JPG

调整大小 DSC_7337.JPG

调整大小 DSC_7331.JPG
调整大小 DSC_7328.JPG
调整大小 DSC_7332.JPG
调整大小 DSC_7347.JPG

美国警察开罚单的夹子还在,哈哈

调整大小 DSC_7338.JPG

调整大小 DSC_7339.JPG

调整大小 DSC_7340.JPG

调整大小 DSC_7341.JPG

调整大小 DSC_7342.JPG

调整大小 DSC_7345.JPG

调整大小 DSC_7346.JPG

调整大小 DSC_7347.JPG

高大威! 等住!有钱就秒你!!

大威任性了,搞个6位数!!

有钱必去南海秒车,顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hondasharp 发表于 2016-4-30 09:07
高大威! 等住!有钱就秒你!!

哈哈,等着哈,来吧,来吧

南海风浪 发表于 2016-4-30 09:15
大威任性了,搞个6位数!!

不好意思哈,深夜发帖,眼睛花,多了个零

自己顶起,接刀啊,来吧,来吧

四万出,自己顶起,借刀,来吧,来吧

降价出,降价出,求秒
回复 1 0